只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

关于会员注册需知

火... [复制链接]

芝加哥积良哥已经注册为阮氏网站会员,但不成功。

少文兄:你好,积良哥不会打中文,他女不会中文,无法注册为阮氏网站会员,我可否为他注册?

可使用英文注册,注册理由上写:ruanchina  我就知道是不会中文的朋友了

我的祖藉来自苏州一带,希望与该地的会员多联系。同时希望本宗亲网的会员来共同维护本网,使之成为阮氏家族的乐园!!!

我的祖藉来自苏州一带,希望与该地的会员多联系。同时希望本宗亲网的会员来共同维护本网,使之成为阮氏家族的乐园!!!QQ171152272

希望与诸位多联系!!!

版主少文您好!非常感谢你为我们提供这个平台,希望大家多加强联系!(扬州水利系统,某岗位上的一名“水夫”,一直从事水利工作,治水的人)

我不知道为什么刚才不让我发言,说我没有注册,不是宗亲会会员。阮氏宗亲网是否每个栏目都要注册?还是出现了差错?

小弟剛找到,以為那個只是登入用,所以弄成英文了,可以請前輩改成「阮永岳」嗎?謝謝!

另外,現有的註冊機制下,我們在香港的無法通過手機驗證(我們這邊是8位手機號),所以我借朋友的註冊了,其他資料一概真實,不要刪我!

ericyuen1989 发表于 2011-8-23 13:08
小弟剛找到,以為那個只是登入用,所以弄成英文了,可以請前輩改成「阮永岳」嗎?謝謝!

另外,現 ...

欢迎!我们是同宗,共同祖先是阮石麟《字:善富》公。