只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

关于会员注册需知

火... [复制链接]

发现还是有很多不使用实名注册,我们现在删除会员的原则是找不到一点阮氏信息的肯定删除,大家也不要图懒,有的人在注册理由上打个"11111",我知道这不是注册机注册的,但又没有实名,又没有合适的注册理由,我们没办法确认您到底是不是阮姓人,我们只能做删除处理,请谅解!

特别提醒一下:非实名注册会员一定要在注册理由上写明:姓阮,或者其它阮氏信息

这样我们才会予以通过

已注册了,怎么改成实名??找了很久了不知道在哪能改?还有是不是能增一个靓照版块?

原帖由 RMQ 于 2010-2-23 14:16 发表
已注册了,怎么改成实名??找了很久了不知道在哪能改?还有是不是能增一个靓照版块?

您好,实名制是指在注册时使用实名注册,您没有按实名想要改成实名的,可以站内短信告诉我您的实名,或者跟贴回复您的实名,我帮您修改!
靓照版块可以搞,但目前论坛人气不足,主要是因为大部分阮氏宗亲们不会玩论坛,因此我们还是以少版块,多内容为主!日后人气好了,日发贴量高了,再另外开设细化,目前可以在海阔天空版块里发,比如百姓人家里就是让大家畅所欲言的,当然也可以发您的靓照了!
在主站的日志版块里也可以发。
您看如何?

进时太激动了,没按实名,对不起,帮我改成,阮妙铅,谢谢

原帖由 阮妙铅 于 2010-2-23 20:51 发表
进时太激动了,没按实名,对不起,帮我改成,阮妙铅,谢谢

已经帮您修改了

现在使用会员名和邮箱都可以登录了,更容易记了

期待和我同名的兄弟出现!

这站里已经有一个和我同名了,郁闷

怎么会郁闷?你先注了名字,人家就得加个小尾巴。