只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

希望网站能有所改进,鼓励宗亲们多发好帖!

发图片太太太慢了,而且还不能直接显示图片!文字插入图片编辑让人无从着手.表情功能好象也少了点.能否参考一下汽车之家各地的网站,发帖功能很全,好用!整理上百张出游照片都很轻松.很短时间就图文并荗发帖成功了!希望咱们的网站也能有所改进,以鼓励宗亲们多发好帖!此议不知当否,仅供参考
汽车之家总部也设在北京.可以交流一下

点击添加附件,上传图片很方便,上传的速度取决于您本地网络,您本地网络可能是网通的,会稍慢一些,我们电信速度非常快,图片可以直接显示,您点击一下您上传后的图片,就在贴中出现一段调用代码,剪切这段代码可以把图片放到贴中的任意位置。
目前有设置会员权限,不同的会员级别上传的图片大小有限制,通过多发主题贴和回贴可以迅速升级您的会员级别!

阮少文 发表于 2013-8-1 15:36
点击添加附件,上传图片很方便,上传的速度取决于您本地网络,您本地网络可能是网通的,会稍慢一些,我们电 ...

收到回复!谢谢

阮少文 发表于 2013-8-1 15:36
点击添加附件,上传图片很方便,上传的速度取决于您本地网络,您本地网络可能是网通的,会稍慢一些,我们电 ...

还是希望版主能有所改进,我们经常在其它论坛发帖,还将就熟悉一点,尚且在此操作有些障碍,不熟悉的宗亲可能困难更大一点!如果能通过简单好用的程序,减少限制,最大程度的活跃宗亲论坛!某所愿也!

阮正辉 发表于 2013-8-1 16:41
还是希望版主能有所改进,我们经常在其它论坛发帖,还将就熟悉一点,尚且在此操作有些障碍,不熟悉的宗亲可能 ...

好的,会不断的吸收各方面的意见,最大程度的活跃站点。

这里直接插一张图就不行.须用高级模式.我再试一下高级模式 DSC08064.JPG DSC08021.JPG

高级模式可以插图!直接回复不行!今天意见提到这里吧!呵呵.再见

阮正辉 发表于 2013-8-1 16:52
高级模式可以插图!直接回复不行!今天意见提到这里吧!呵呵.再见

是的,直接回复用的是简洁模式,只是方便快捷,扩展功能肯定是高级模式下才能更好的发贴。

阮少文 发表于 2013-8-1 17:02
是的,直接回复用的是简洁模式,只是方便快捷,扩展功能肯定是高级模式下才能更好的发贴。

学习了!