只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

阮氏宗亲网意见收集贴

不只是否可以添加二维码,好方便广大宗亲外传链接。好让更多的宗亲加入。

希望有机会能整合各阮姓论坛,贴吧,网上社区的宗亲一起弘扬阮姓文化。

阮锦德 发表于 2013-11-26 02:43
不只是否可以添加二维码,好方便广大宗亲外传链接。好让更多的宗亲加入。

本站二维码已经生成
如下图,感谢建议!

阮锦德 发表于 2013-11-26 04:02
希望有机会能整合各阮姓论坛,贴吧,网上社区的宗亲一起弘扬阮姓文化。

融合其它阮姓论坛和贴吧没有办法做到,因为别人的站人家不愿意提供接口程序,我们只能通过不断的宣传增加阮氏宗亲网的知名度,让大家都来这个站来上来,当然会不断的增加这个站的衍生站点,以丰富站点内容,比如阮氏品牌网是构建一个阮氏内销平台,阮氏知道是解决阮人常识互助问题,今后还会做阮氏网上宗谱站以解决族谱的统一问题,总之网站是需要大家共同来努力 和支持的!

阮少文 发表于 2013-12-18 23:42
融合其它阮姓论坛和贴吧没有办法做到,因为别人的站人家不愿意提供接口程序,我们只能通过不断的宣传增加 ...

嗯,好样的!大家都是好样的!

少文兄弟好!茂名信宜市这边的宗亲网为何不能上传图片?

阮南俊 发表于 2014-3-27 21:30
少文兄弟好!茂名信宜市这边的宗亲网为何不能上传图片?

是他们上传不了还是您上传不了?上传图片大小限制也因会员组织不同而有所不同,建议您拿过图来自己测试一下,或者把图改小一些让他再上传一下试试

好的,试一试如何。

阮少文 发表于 2014-3-28 11:15
是他们上传不了还是您上传不了?上传图片大小限制也因会员组织不同而有所不同,建议您拿过图来自己测试一 ...

好的,试一试如何。

阮志坤 发表于 2013-6-25 18:10
大家一起努力,阮氏宗亲网会越办越好!如有可能,请增设“今日阮姓好人”版块。因为当今做好事的阮姓人,他 ...

我觉得也是,好人不一定是名人!但好人一定是好人!“阮姓好人”就是一个宣扬阮氏家族正能量的版块!