只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

坦淡的心

望着北京阮氏大聚会的脚步渐渐临近,激动的心情难以安抚,# ^7 N0 A, U4 j$ O/ X' K% X! \
我所追求的目标靠近了我心坎。- V8 l, G- q( ^6 B
是我自己向往的,喜欢的,0 f! ~. j/ d; C+ K
是愿意为此付出的一颗坦淡的心。
: q% o2 A* S. u! |. z- H& V$ f
! F) J4 d0 C7 `% U# E" o  L& A有许多的无奈,许多的伤害,许多的委屈,
3 V' {* X: M* I- }也有很多的欣慰,很多的得到,很多满足。
; ^, Y6 M: u7 e4 `# j0 ~2 \舍得,
4 @' m( x/ F0 q  Q; U+ U( \我有一颗坦淡的心。
% z! _( @2 |( R. \4 _+ |' d8 y  [* y! E" z6 j4 D4 i
我知道你想干什么?+ b, E1 W) I. x- s: Y9 T7 ?
我明白我想要什么?
) t7 @9 q2 W& V6 L/ j我理解他需要什么?- R" Y5 V5 A& v$ i
总之 我的心是坦淡的。
4 |" H. f( D" m  P, G  u( \: s- e7 i
我也会抱怨 心疼 哭泣情绪的发泄。
: I# w; ~$ r. g3 u9 E; E不管人性如何丑恶,5 v4 {: L0 s& ^# ?6 j* P
我会始终面对。3 i7 n- E  v, C5 W0 s0 O* x
因为存在一颗坦淡的心。) ^7 t$ x8 V1 K9 }0 w

; T: e& G) |5 E

评分

阮万涛 + 20 赞一个!

坦城的心,我喜欢!

我所追求的目标靠近了我心坎。
5 h/ q4 p7 ?8 ?/ n- |# z是我自己向往的,喜欢的,  f1 @, e1 ?, Z; X+ y7 ~2 j
是愿意为此付出的一颗坦淡的心。
4 I) }$ q- }1 \6 N, u/ U+ b{:soso_e142:}{:soso_e179:}

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

8 z, `6 U0 @. k' h5 m% B2 A' K4 V* ?
{:soso_e179:}一颗坦淡的心{:soso_e182:}
$ D. E0 }- U& _" t/ O9 [$ ]

$ l! z  A, W6 @; d# B1 L$ A, n4 s4 D: `  W
( E; q, |6 o$ r1 F5 K
$ g- ?9 u8 d; k* |1 N

{:soso_e134:}

因为存在一颗坦淡的心。{:soso_e179:}; z; L7 L8 h8 _" A! w

阮发源泾,源远流长;千百年来,名人云集;今朝聚会,正气无畏;追根溯源,光大业绩;勇敢冲吧,仁者无敌!泾水长流,兼山常青;阮陵如故,共池如是;这是梦幻,这是思念,这是岁月,这是未来!