只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

坦淡的心

望着北京阮氏大聚会的脚步渐渐临近,激动的心情难以安抚,3 L6 R; {# z* f  L4 d
我所追求的目标靠近了我心坎。6 I5 p& h7 Y4 s+ W% ^6 j
是我自己向往的,喜欢的,
5 J7 B! e) e( v& j1 ^# K0 W  Y7 f7 V6 e是愿意为此付出的一颗坦淡的心。2 W$ r% D* `& Q6 L
- ~0 v/ Q& B+ L3 g! }
有许多的无奈,许多的伤害,许多的委屈,0 e8 V2 {: O2 h, E* e/ w4 `* f
也有很多的欣慰,很多的得到,很多满足。
/ I/ }, }" _! k3 I" ^' J舍得,
) a+ f; ~$ E+ n+ E我有一颗坦淡的心。8 j4 g* j; o5 v. ?& U
: {; W" d3 }' v0 s  I0 P
我知道你想干什么?! N9 q- z" G; l7 [) }) q
我明白我想要什么?
4 c! T& ^! ]2 [- D$ B& I$ H% \我理解他需要什么?
  p/ @& o; E- ]6 a1 |总之 我的心是坦淡的。' e- o- I+ o0 ?: e$ E

: @% K& F" a! r4 Y8 d5 w4 }( [我也会抱怨 心疼 哭泣情绪的发泄。4 P5 Y, x  Q2 @
不管人性如何丑恶,
: o1 g  V" k# z! K9 w我会始终面对。
  x2 H, O+ s9 U8 h% b因为存在一颗坦淡的心。' X% n7 E# [7 ]# n& \
+ J, j4 W( S4 R) }' l

评分

阮万涛 + 20 赞一个!

坦城的心,我喜欢!

我所追求的目标靠近了我心坎。' D5 Y9 S$ r. F
是我自己向往的,喜欢的,
" b6 A' ?% x  ?! r; w' m/ ?是愿意为此付出的一颗坦淡的心。6 X& l, H1 p  m5 }3 Q8 ]* Z( k+ S
{:soso_e142:}{:soso_e179:}

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

6 ?- Y( b8 J/ t2 y( N6 G. a; q

' Q; b6 E) I( m! p
{:soso_e179:}一颗坦淡的心{:soso_e182:}

/ _, e7 x! q! ]/ c+ l( o9 q. }7 m
# I. E; f8 q( M5 r* }) i  D/ q* |. V6 U; x
/ Q1 L/ V; h" p) _& J. C0 W+ u

' F. m1 @) U) g# \% L7 o

{:soso_e134:}

因为存在一颗坦淡的心。{:soso_e179:}( ^( k/ o6 N* k

阮发源泾,源远流长;千百年来,名人云集;今朝聚会,正气无畏;追根溯源,光大业绩;勇敢冲吧,仁者无敌!泾水长流,兼山常青;阮陵如故,共池如是;这是梦幻,这是思念,这是岁月,这是未来!