只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: purplemylife

廣東台山美南後代....我要尋根!

火.. [复制链接]

现在在村里八、九十岁的老人大有人在,我己打电话回去帮查证了,等候消息吧

早日实现!

经查证;一、阮昔赞、阮昔仲是同胞兄弟。二、阮昔赞共生五子;长子阮洽沛、二子阮洽庭、三子阮洽欢、四子阮金赏、五子阮金祥。现已全部辞世。三、阮洽沛妻(李淑兰)尚在,生有儿子阮适明,女儿阮秋云。现住台山斗山美南村。四、阮洽庭生有一子一女,不知名字,闻说现住山东省。五、阮金祥妻(阮惠意)尚在,生有女儿阮小雁,儿子阮活聪,女儿阮小泠。现在可联系、阮适明;电话;13632068030。阮秋云;电话;13427413221。联系地址:广东省台山市斗山镇那洲美南村。另闻说早些年阮昔仲的后裔曾回到美南村到祖屋看过,你和我是早七代同一高祖,在美南村是一大家亲,阮适明、阮秋云他们非常希望你早日能回到美南村寻根。如需更具细信息,请直接与家人进一步联络,谨此。

阮寿雄 发表于 2013-1-19 12:02
经查证;一、阮昔赞、阮昔仲是同胞兄弟。二、阮昔赞共生五子;长子阮洽沛、二子阮洽庭、三子阮洽欢、四子阮 ...

为宗亲寻根,功德无量。

阮寿雄 发表于 2013-1-20 01:02
经查证;一、阮昔赞、阮昔仲是同胞兄弟。二、阮昔赞共生五子;长子阮洽沛、二子阮洽庭、三子阮洽欢、四子阮 ...

非常感謝!!我會盡快與他們聯絡!!

是否沒有阮勝添、阮勝光家的資料...我聽說他們的父母在他們還小時就去世了。現在可有他們的親戚在村裡?

purplemylife 发表于 2013-1-20 06:26
是否沒有阮勝添、阮勝光家的資料...我聽說他們的父母在他們還小時就去世了。現在可有他們的親戚在村裡?

好的,我和他们联系一下再答复你吧!

{:soso_e179:} purplemylife宗亲的寻宗问祖,追根溯源的精神值得族人敬仰!{:soso_e163:}{:soso_e163:}

阮万涛 发表于 2013-1-19 23:40
purplemylife宗亲的寻宗问祖,追根溯源的精神值得族人敬仰!

纤纤弱女,巾帼不让须眉,苦苦追求族誌,好榜样,考道的传人,族人敬仰!{:soso_e163:}

{:soso_e179:}{:soso_e163:}