只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮志坤

来到阮氏宗亲网的自白

火.. [复制链接]
{:soso_e179:}{:soso_e163:}

谢谢,恳求方便的时候能邮寄一本给我拜读。我崇敬您的事业成就和人生经历,您是我我阮氏家族的骄傲!上虞市地方志办公室有〈上虞史志〉季刊印发,我曾有〈越州阮氏迁徙慈溪考〉一文在2012年度第3期刊载。我认为您的回忆文章很适用他们设置的栏目,您可以直接投稿,以扩大阮氏历史文化。投稿邮箱:sysfzb@126.com,QQ594968761

祝志坤大哥健康长寿,请志坤大哥指导工作

阮干轩 发表于 2013-2-23 12:21
祝志坤大哥健康长寿,请志坤大哥指导工作

谢谢!原谅我因身体、年龄和家庭的特殊情况,不能参加组委会的工作。

冬青树 发表于 2013-2-20 13:40
谢谢,恳求方便的时候能邮寄一本给我拜读。我崇敬您的事业成就和人生经历,您是我我阮氏家族的骄傲!上虞 ...

谢谢你的厚爱,等我回京后一定邮寄给你。再过几天,我会在网上发布电子版书的发送方式,请关注。

学习志坤宗亲,尊祖敬宗的精神

大哥的回忆录《从白马湖走来》的确值得一读,值得收藏,再次感谢大哥给我寄书!《阮姓故事》出版,我们信宜宗亲会准备订购一些发给宗亲们,请大哥到时告知订购办法,谢谢!

阮氏能有这样奉献精神的人,我感到骄傲!我为你自豪!

阮氏就需要像志坤前辈这样的默默无闻为本族尽心尽力的人!

洛阳阮姓来了