只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

福建永定逸叟公裔联合祭拜二、三祖的邀请函

福建龙岩永定逸叟公裔孙经商议定于3月24日(星期六)农历三月初三吉日上午举行二、三世祖每年一度的春祭仪式,请广大裔孙相互转告,届时热忱欢迎各地宗亲、裔孙前来参与此次祭祖活动;请前来参与的宗亲、裔孙提前联系具体事宜,联系人:治平(全良):13799096029;  万涛:18906071866、13860229861;  万东:13950856980:  进林:18906973391、13906973381;球标:13959089033。

评分

阮寿雄 + 10 赞一个!

石城、瑞金宗亲届时会参与此次活动,再联系!{:soso_e179:}

欢迎石城、瑞金宗亲届时参与此次活动,行车线路如下:瑞金东——上高速往龙岩、厦门方向——龙门枢纽往永定方向(即往右走)——大约走40公里——向右往永定方向走3公里——到永定东下高速往右走600米即到达上南村。

请及时告知来宾人数以便做好接待工作,谢谢!

尊祖敬宗是阮氏宗亲的传统美德,那湖雷宗亲又要辛苦啦!

阮本昌 发表于 2012-3-19 20:27
尊祖敬宗是阮氏宗亲的传统美德,那湖雷宗亲又要辛苦啦!

即使辛苦也心欢!

又要辛苦你们了.......

阮新华 发表于 2012-3-19 23:43
又要辛苦你们了.......

新华有时间来吗?

传统美德,万涛兄我们向你们好好学习。

我这边入闽世祖【晏公】之墓,
去年开始每年拜祭两次清明和冬至。

阮玲康 发表于 2012-3-20 18:48
传统美德,万涛兄我们向你们好好学习。

尊祖敬宗是我们阮氏宗族的传统美德,是我等的职责和义务;玲康兄弟对阮氏宗族的事业也付出了很大的力量,这一点是大家有目共睹的,福安及宁德的宗亲是大家学习的榜样。让我们共同携起手来为我们的阮氏宗族尽一份力,为老祖宗增光!