只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮维

各地阮氏宗谱字辈

火... [复制链接]
请把我们湖南汝城文明白扶的也写上啊?谢谢。

茂名公馆,化州滨江一带阮氏字辈排列:《文章华国诗礼传家,德流光远道冠隆基》。

阮维兄弟兄为整理这些资料花了不少精力,真难得啊!辛苦你了,继续努力把它整理完善.

我想知道我是什么辈分的 我家人都不知道了  我要认祖归宗

江西九江瑞昌市阮氏字辈:必 德 道 受 永(尹姓)民 安 胜 朝 龙 盛 克 敦 明 孝 吉 群 遥 千 日
  因中间断200余年,凭传说续谱。 先祖尹必通据查墓碑上为永乐一年居住南昌街九江府瑞昌县王仙乡苦竹源居住,据传祖先尹必通与吉安府永新县尹氏有根源,属外甥过继阮氏,前五代均姓尹。不知何故有记载上全姓阮。在尹姓族谱和周围阮姓族谱上均未查到相连信息.......................无意中看到这个信息、非常的感动、、是我爸爸因为这个已经查了很多年、路也不知道跑了多少、、谢谢你们能发到这上面、、谢谢、谢谢你们

你是南义镇的我知道。欢迎你们加入大家庭
{:soso_e112:}

来自湖北黄石阳新~荣字辈

{:soso_e183:}

为何看不了我们广东省河源市东源县义合镇的字辈?我搞不懂?

太和字辈打错了。强列要求更正!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!