只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

征集版主

火... [复制链接]

阮少文 发表于 2012-1-6 17:26
已经安排为“阮氏杂谈”版块版主

谢谢 .

是在不好意思,对电脑还不是很熟悉,不然就可以帮上一下,不过我会尽力的,都是为了宗亲事业,向创导者和管理员们致敬!

我目前上班时间多,我没有做过什么版主,如果人多了,你们忙不过来的话,我可以试试,如果后来的兄弟更加热情的话,或者我工作忙的话就退出,我希望是研究阮氏历史这一块,其实做什么无所谓,只要为阮氏的发展就可以了!
会员名:阮铭相
申请版块:阮氏古今或者同城宗亲
曾担任过哪个论坛版主:没有担任过
有何建议:1、建议把阮氏团结起来,搞好世界宗亲会及阮氏文化论坛。要把网络做平台!
               2、必须要从宗亲网下功夫,很多人没空上QQ或者是不会上QQ打字的年长的宗亲可以上网看看我们阮氏出了什么人物,什么时候祭祖,什么时候修祠堂等大家关心的事情!
               3、如果有阮氏有困难的话可以上网求助,希望我们核实后给以法律或者经济资助!搞好阮氏族内团结!

阮铭相 发表于 2012-2-15 19:43
我目前上班时间多,我没有做过什么版主,如果人多了,你们忙不过来的话,我可以试试,如果后来的兄弟更加热 ...

阮铭相 发表于 2012-2-15 19:43
我目前上班时间多,我没有做过什么版主,如果人多了,你们忙不过来的话,我可以试试,如果后来的兄弟更加热 ...

宗亲你好:由于你申请的并非论坛版块,已经根据你的要求对应审批为“阮氏各地”版块的版主,希望你能为阮氏宗亲网的发展多尽一份贡献!

恭喜新版主上任!

我的名字是重复注册了,帮我改回阮仕杰吧!

阮仕杰 发表于 2012-2-21 10:30
我的名字是重复注册了,帮我改回阮仕杰吧!

已经修改

会员名:阮志广
申请版块:宗亲会天津版版主
曾担任过哪个论坛版主:没有
有何建议:希望多增加北方地区阮姓会员