只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

征集版主

火... [复制链接]

是的,只要您有热情就可以!可以先期实习版主,也是要接受广大宗亲们的监督的。

阮礼军 发表于 2011-4-6 09:56
如果实在没有找到人的话,让我先来试试,等到时有合适的人选时我再让贤。
我热心到是有,电脑也比较熟悉, ...

对于您的申请,我们已经同意,将这两个版块暂交于您管理,希望在您的带动下,将这两个版块发展的更强大,对阮氏的发展更有意义!
另外就是我需要回答您的第一个问题:我们目前的所有注册会员都是阮姓族人,我是通过人工审核的办法实现的。
另外两个问题我就不回答了,希望通过您的实际行动来实现您的想法!

回复 阮礼军 的帖子

这是一个好建议,如果落实好这个建议,我们阮氏的世界族谱在可见的将来就会诞生,期盼这一天早曰到来。

我完全支持礼军兄弟担任家谱研究或阮氏名人版块的论坛版主。

建议咱们网站用单独的帖子着力收集并整理以下三个方面的资料:
1.各地族谱;
2.各地班辈;
3.当代阮氏名人
(注:古代阮氏名人在《阮氏历代名人传记索引》中可能比较齐全了。)

回复 阮万涛 的帖子

我有的只是热心,但精力和能力恐怕不够,担任两块的版主担心做不好,希望有宗亲把阮氏名人这一块接过去,让我集中精力做家谱研究这一块哈。

回复 阮少文 的帖子

我有的只是热心,但精力和能力恐怕不够,担任两块的版主担心做不好,希望有宗亲把阮氏名人这一块接过去,让我集中精力做家谱研究这一块哈。

路过,楼主和管理员们辛苦了,本人网络新手,爱莫能助呀。

会员名:阮亮亮
申请版块:会员注册或其他
曾担任过哪个论坛版主:没有担任过
有何建议:可以经常组织探访活动,一是为本站提高知名度,二是为了让更多的宗亲加入。

阮亮亮官亭镇 发表于 2011-4-13 11:57
会员名:阮亮亮
申请版块:会员注册或其他
曾担任过哪个论坛版主:没有担任过

没有会员注册这个版块,那就做阮氏各地这个版块吧