只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

征集版主

火... [复制链接]
Pete 发表于 2012-3-31 13:59
会员名:阮志广
申请版块:宗亲会天津版版主
曾担任过哪个论坛版主:没有

地方宗亲会是各地自发成立的虚拟组织(目前是虚拟的,以后可望成立现实中的),是以先入为主的原则的,您可以联系成立的创始人要求加入管理,目前我们不便干涉。
您也可以要求参加宗亲网其它版块的管理。

辛苦了,众版主。对于非阮姓的进入,我个人认为是可以的,扩大宣传影响,至于权限需要节制,进来看一看,还是可以的,如若真是我族亲,定会一再申请,必竟血浓于水的亲情是难割舍的。只不过人一但多了,工作量大了,我个人建议是否可以交由各分支宗亲团体的申请开创人管理,或是由其团体推荐人管理,否则其分支团体创建,没有太大的意义,并没有能让同一地,同一支的族亲们更多的参与团结起来。纯个人建议,说听。

筑西阮 发表于 2012-5-20 11:32
辛苦了,众版主。对于非阮姓的进入,我个人认为是可以的,扩大宣传影响,至于权限需要节制,进来看一看,还 ...

正是因为工作量之大,才需要更多的宗亲参与管理,这才会征集版主啊。由于宗族事业需要有热情支撑,因此版主是自愿报名的形式征集的,如果您有意,也可以报名。

我也姓阮哈   四川的

建议广大宗亲用实名制注册可以抵制外族及别有用心的人来破坏咱宗亲网。

默默的支持你们的工作,

实名制注册!这个也好办,注册会员需要身份验证!也就是说需要把自己的身份证件扫描上传上去!这样会大大减少不必要的麻烦了!(就像淘宝网站一样的需要身份信息),希望少文兄留意一下!

版主辛苦了!广州从化的飘过{:soso_e152:}!新成员哦亲!{:soso_e183:}