只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

召集!召集!阮姓人报名贴

阮晶报道

大家好,我是山西河津的,在我们这里有我们1个村的基本上都是咱们这个姓,今天在这里才看见竟然有这么多的亲人啊,心情十分激动,其他几个村子零碎的也有姓阮的,但是以咱们这个村子最多了,有1,2千人呢,我也不知道是从什么地方迁来的,只知道是好多年了,也不知道是什么辈的,但是来了这里,觉得大家都是一家人了

原帖由 阮晶 于 2009-3-18 16:13 发表
大家好,我是山西河津的,在我们这里有我们1个村的基本上都是咱们这个姓,今天在这里才看见竟然有这么多的亲人啊,心情十分激动,其他几个村子零碎的也有姓阮的,但是以咱们这个村子最多了,有1,2千人呢,我也不知道 ...

欢迎您的到来,我们希望更多的人参与,将来这个地方会有很多很多的阮姓人!
您这两千人马,也多多拉来注册吧

请楼上的使用实名注册一下,以免会员名被删

阮金伟报道

大家好,我是安徽铜陵的,无意中看到我们阮氏家族还有网站,我好激动哦!原来姓阮的人还真多哦!我也不知道是从什么地方迁来的,只知道是好多年了,也不知道是什么辈的,但是来了这里,觉得大家都是一家人了!我的联系电话15905627330 QQ:303212935

原帖由 阮金伟 于 2009-4-1 15:31 发表
大家好,我是安徽铜陵的,无意中看到我们阮氏家族还有网站,我好激动哦!原来姓阮的人还真多哦!我也不知道是从什么地方迁来的,只知道是好多年了,也不知道是什么辈的,但是来了这里,觉得大家都是一家人了!我的联 ...

TH
欢迎您的到来!希望经常来看看,阮氏网上家族在不断地壮大着!

希望每一们会员都能参与我们的宗族事业,请按本站要求参与:
http://www.ruanchina.com/bbs/thread-83-1-1.html

偶然看到有阮氏网站,很高兴!我是淝北阮,居住在双凤开发区。希望能参与活动。

原帖由 ruanzg 于 2009-4-13 14:55 发表
偶然看到有阮氏网站,很高兴!我是淝北阮,居住在双凤开发区。希望能参与活动。

欢迎您的回家!

希望您多多为兄弟姐妹们奉献一些好的文章!

大家好,我叫阮景君,是湖北红安人,由于离开红安较早,对于字辈不是很熟悉了,大致好像是:“。。。永观成祥,景崇天智,福寿仁康。。。”但是不知道前面和后面的,希望有人能告诉我,另外我很想知道湖北红安的这一支是从哪里迁移过来的,谢谢!我的qq:119141159

有湖北的就支持一下楼上的