只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

寻找陕西白河县。洵阳县.洛南县和山阳县的族人

我叫阮涛,是英字辈的。是湖北省通山县黄沙铺镇高槎坪村沟背庄人.
解放前的地址是:武昌府兴国州阳新县上九甲吉口里十三保沟背庄的。
远贵公迁到白河县磨沟寨下寿 万奇公迁到陕西白河县   远茂公.亨华公迁到洛南县贾材堡菜子湾  宣听公子孙均居迁到洛南县贾材堡菜子湾 宣转公子孙迁到陕西洛南县贾财堡 世佑公葬于洵阳县竹洞河  万有公子孙迁陕西洵阳县  世政公迁到陕西省山阳县 万源公迁到陕西山阳县  兴声公 友声公 旺声公 的世系都没抄来,不知道是迁到陕西哪里了。
我祖上有祖辈迁到这几个县。我希望迁出去祖人们的后人能联系上我的父亲,电话:155 7155 3913 阮开全
加我QQ1076847147,我这有几个那边的联系方式。

我,现籍陕西省富平县,老家山阳县,由于家谱失落,现仅知“光,大,开,英,仕”,即从我老爷辈到我侄子辈,急求完整家谱,望各族人尽力帮忙,不胜感激!电话:18002961484QQ:401353703阮英俊

远贵公迁到白河县磨沟寨下寿    远茂公迁到洛南县贾材堡菜子湾  宣听公迁到洛南县贾材堡菜子湾 世佑公葬于洵阳县竹洞河

我这里的高祖辈有 开志,开荣,开凡,开华,开有,。。。不知可否有关联?

我们这里的字辈行歌 四庆省文进。子应受仲景。庭玉阮一声。万世宣亨远。光大开 英仕班 家国彦 孝友风 经伦才 理道教 本源敦 勋业永  振东平

你看一下江西阮维的阮氏宗谱字辈,应该有帮助的

我在朋友网找到一山阳县的宗亲叫阮杰,和他聊了一下,不是你要找的。不过在他那里附近另外一个村里有阮家人,字辈是:光  大  开  英   仕。他只知道这么多。我已经叫他联系了。请等等。

{:soso_e179:}

是不是和我们一样的。我们是光 大 开。英 士 班。家 国 。。。。。。。