只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

缅怀故人

本版为大家创造一个网上祭堂,在这里您可以把您对先人的怀念和热爱记录下来,让网络把您的思念带走!希望先人可以收到!

一年一度的清明节就快到了,我们国家有这样的传统——每逢佳节倍思亲;让我也在网上对列祖列宗行三鞠躬礼,以表达我的追思之情!祝先祖们一切安好!天佑我祖!天佑我族!

值清明节之际,深切怀念我的奶奶及所有已故亲人

{:soso_e163:}

鞠上一躬!

清明节来了,献上鲜花一束!

谢谢万涛、班稷二位兄弟!

辛卯清明节快到了  在此我还要深切怀念我的堂兄文茂大哥   他已离开我们四年了  我的堂哥文茂兄可以说是一位富有传奇色彩的江湖中人     他曾经是一位农村改革开放率先富裕起来的风云人物   他是一个非常普通的农民的儿子  他从十二岁浪荡江湖  走南闯北   他经历家庭的种种不幸和社会历史变迁  摸爬滚打使他磨练成为一位农民商人   他不完整的仅读过一年小学   但他却是一位精明能干的农民企业家  他广交朋友  上至中央部委领导  省长  市长  县长  下至三教九流   他曾随同省长参加最早的广交会  招商会   他尊老爱幼  教子有方   他爱好广泛  是一位民间鉴赏家  美食家......他曾无辜破卷入一宗震惊中国的广东经济案中而使人生事业走入底谷........他嗜好烟酒酿疾而早年英逝.......他生前关心阮氏公益事业  是新余市阮氏2006年续谱理事会顾问  他是我们阮氏家族了不起的人物  我们怀念他

享年61岁

享年61岁

"人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全!"

向故人鞠躬  献花