只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮礼军

福建永定阮氏资料

火.. [复制链接]
,我们是逸叟公第27代孙。

{:soso_e179:}

好  详尽{:soso_e179:}

我知道礼军兄为阮氏的资料发布,为满足宗亲们的需求,经常深夜不睡,曾经有几次招致他的夫人生气,给夫人骂,我们为礼军兄而难过,但是,我们非常感谢他,也非常理解你的夫人,她也是在为你好,我们也同样感谢她。

多谢礼军兄为阮氏宗亲网付出精力和时间。多谢!

jialinruan 发表于 2011-7-3 07:32
我知道礼军兄为阮氏的资料发布,为满足宗亲们的需求,经常深夜不睡,曾经有几次招致他的夫人生气,给夫人骂 ...

向礼军兄致敬!为我们阮氏宗亲网付出宝贵的时间!谢谢!

rmfei 发表于 2011-7-2 21:09
,我们是逸叟公第27代孙。

大家好,版主好!本人现在居住在江西横峰,姓名:阮火旺:曾祖父阮造选系福建永定人,年幼时随父母出来避难来到江西弋阳,成年后在弋阳开了一间烟铺,铺名为:乾昌号。因年幼曾祖父记事不多,现想请知情人士帮忙查询我老家还有哪些亲人,具体是哪个乡镇和哪个村的人,有机会我可以回来认亲,在这里我代表家人七兄弟.父亲.伯父.还有家人在此谢过。本人联系电话:13336101157.QQ号:779618474.

我是阮艺庄23世裔孙,祖上1360年左右来自福建汀州府珠玑街瓦子巷,迁到广东遂溪崇礼乡五里村生三子,长子迁来博白,三任博白教谕,二子留遂溪,三子去高州任教谕。阮文贵之曾孙迁来上杭福来,他们是什么关系有待考究!阮守盈与阮文守弟7世孙阮守福、阮守贵同字辈,但还不能说明一定是阮文贵的后裔,希望有韶关兄弟、广东遂溪、广东高州兄弟的资料证明一下!本人QQ:1563993096,电话:13977013707.谢谢你的来电,或QQ联系!