设为首页收藏本站

阮氏宗亲网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

征集版主

如果需要,我也愿试试,等有合适的人选,再让贤。
我有热心,电脑还算熟悉,目前每天上班的时间都在网上,QQ每天一定会上。
姓名:阮鸿永
申请版块:视宗亲网需要,感兴趣的是阮氏族谱及宗亲寻根
曾担任过哪个论坛版主:之前没有,因为阮氏我愿为之尽力!
有何建议:如不在线宗亲网时,可否将所负责的版块新的资讯链接通知到QQ?以便及时处理!

我在努力中

登录/注册后可看大图

http://joyjoyserver.com
阮鸿永 发表于 2016-10-26 11:43
如果需要,我也愿试试,等有合适的人选,再让贤。
我有热心,电脑还算熟悉,目前每天上班的时间都在网上, ...

已经设置,请为阮氏宗亲网尽一份力!
为阮氏尽力是阮人的荣耀!
我可以当版主

不知如何加入
网站会员登录还是比较麻烦,微信可以,会员不行哟
云中书_EEqMD 发表于 2017-11-27 17:54
网站会员登录还是比较麻烦,微信可以,会员不行哟

已经取消此限制,现在可以正常登录了。

我们希望更多的会员参与,这样才能真正地维护论坛的发展。
版主的任务:
1、负责一个版块或多个版块,引导会员积极按本版精神发言。
2、负责检查其它本版的非法信息贴,发现应立即删除。
3、发现本版会员有非本姓会员注册,应及时联系并要求对方修改,拒不修改者请立即报告管理员删除。
4、本论坛拒绝广告贴的发布,如有发现应立即删除。
5、及时报告论坛错误,保证论坛的正常发展

如有兴趣,可申请