只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

中华阮姓文化研究会团拜会邀请函

请长白山宗亲邀请他去“避暑”。0 I+ P& |4 G2 C4 ?# V
轩兄,少文兄,你们真有空!* F. B" W3 W; b1 J9 p

( F7 I+ d1 n& h2 S# Y' w7 \* ]

阮长福 发表于 2014-1-1 00:46
$ p. e$ _1 c( k干轩,你无权提问我,1等额选举违反国家宪法,我没有举并,你们喑箱操作剥夺宗亲的民主权力是违法的,2研 ...
& A/ @* h7 S8 @7 K2 T+ p5 C
“得道多助,失道寡助。”这句话我支持。那么想问问长福你现在是得道多助了还是失道寡助了?

阮长福 发表于 2014-1-1 00:469 L& }; D# Y/ w) m  _; A: u: b2 T
干轩,你无权提问我,1等额选举违反国家宪法,我没有举并,你们喑箱操作剥夺宗亲的民主权力是违法的,2研 ...

, U, h8 `0 v- d+ |9 u, r“得道多助,失道寡助。”这句话我支持。那么想问问长福你现在是得道多助了还是失道寡助了?

阮干轩 发表于 2014-1-2 09:41
9 G8 f* ?2 }: q; ^8 \本昌 你怎么让我和他相提并论,你说有可比性吗?
5 Q1 s6 L  o' o' H: p" Y# p
干轩 我是赞同你的观点,支持你的

阮少文 发表于 2014-1-1 11:08
( u& U; J2 H% A( O7 P关于518我想回答长福大哥一下:
" y! H3 I1 V7 M1、518会议是全球各地三百多名代表共同见证和参与的会议,也是全球各地的 ...
4 M7 {4 R$ p( [& j0 h/ h3 a% J4 _- u
我支持少文宗亲看法。中华阮姓文化研究会也叫做世界阮氏宗亲会,是一个群众组织,是一个宗亲自愿·自由参与的阮氏组织,是阮氏家族内部的一个团体,家里人联谊聚会,没有什么可厚非,并且研究会有大家讨论通过的章程和办事规则,研究会做的事情不会与政府作对,只是想为宗亲做事,大家都只是想付出,不容许有人得利益得回报,我希望长福大哥做一个有益于家族事发展,做一个受人敬重监督者,受人尊重的长者。