只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮小华

纪念阮籍诞辰一千八百周年暨首次阮姓文化论坛大会通告

听玲康兄说小华兄已经赶往尉氏

我是武汉阮化植,从武汉到尉氏县坐火车怎么走法?

福安宗亲报名50位" J# c6 J# S: J
去参加

纪念大典结束了,我最大的憾事就是没能参加
; B  Y# k" [, K+ P% M! d% E- @很希望能知道庆典的状况是怎么样的?

少文兄不知你这次怎么回事?说好了一定来,大会认你为安徽省代表团团长,什么都为你准备好了,结果临会时不但你不说明不来,且原先准备来的安徽省其他代表也全部没来,闹出尶尬场面,使大会筹备处生恐,疑为服务有不周到所致?

原帖由 阮小华 于 2010-12-7 08:05 发表
! L2 r' ]+ i5 d8 v2 N少文兄不知你这次怎么回事?说好了一定来,大会认你为安徽省代表团团长,什么都为你准备好了,结果临会时不但你不说明不来,且原先准备来的安徽省其他代表也全部没来,闹出尶尬场面,使大会筹备处生恐,疑为服务有不周到所致 ...
/ e! L: H( d. e) a: P; `7 ?
真是很抱歉,3号带着条幅正准备出发,接到通知说是军方代表要来我处考察,由于我做的是军品,不敢马虎,而且事情突然,没有准备,我急于准备只与玲康兄解释了原因,并让他代表我跟大会解释一下,还望大家谅解!
- _/ C1 A8 m4 [* i) M. c至于安徽省其它代表,当天没有跟我联系,我也不知道何故没去,请小华兄不要多想,确因个人突发原因,非大会原因。
2 O9 @! P6 A# @( z
% V" C, G7 G$ l& A3 X2 q希望小华兄尽快把大会的实况发表上来,我们一睹为快

这样哦,但玲康没解释你不来原因,只说你不来

大会全部信息还在整理,

原帖由 阮小华 于 2010-12-7 22:20 发表 4 P& x  F3 r7 `* B/ ^% f$ a
这样哦,但玲康没解释你不来原因,只说你不来
/ K% O- ^, Q: c4 A/ a# F! L
唉,可能玲康兄也因我没来感到失望,也或者生我的气吧,本人确有难处,明天打电话问一下玲康兄

原帖由 阮小华 于 2010-12-7 22:24 发表 1 Z5 ?6 c: w  l& R0 l5 a' i# [6 a1 _- C
大会全部信息还在整理,

5 o8 o# a3 m3 c整理好后希望尽快发表,开单独主题进行报道) Q- Y9 L0 S3 t, ~) s, u6 q
辛苦了