只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮汉先

共同的目标 双赢的事业

本帖最后由 广东东莞阮瑞荣 于 2013-6-3 20:20 编辑 - c8 O7 L- O: k4 k8 K' `1 d/ f: ]

- ^" g. t. P' T( {" b4 h6 I- h" o6 [/ [: C
长福兄长,有热心人出来义务为宗亲服务,已求之不得了,不足之处,甚望得到长辈多些鼓励,多些提点。{:soso_e183:}

广东东莞阮瑞荣 发表于 2013-6-3 20:14
- x$ w7 n" A2 u4 g! P长福兄长,有热心人出来义务为宗亲服务,已求之不得了,不足之处,甚望得到长辈多些鼓励,多些提点。{: ...

; n* F  H9 G! Z# y9 C; P- l北京会议,泾川之行,使广大宗亲的心都凉了,忠言逆耳,他们能听吗?,一言堂,宗亲能服吗?518会议的费用至今不公开是为什么?还有信誉可言吗?中华阮姓能扛多久令人担忧呀!

阮长福 发表于 2013-6-4 07:02
- S* x% b$ x/ {  @, K6 k北京会议,泾川之行,使广大宗亲的心都凉了,忠言逆耳,他们能听吗?,一言堂,宗亲能服吗?518会议的费用 ...

) q6 p8 h  C6 }3 E& _事实胜于雄辩,谣言不攻自破!

北京会议的费用伱公布了吗?宗亲岀那多钱,不说吃好,连发的皁餐票没得吃的,这是谣言吗?

阮长福 发表于 2013-6-4 07:43 1 Y6 n' b& u0 d1 t8 M
北京会议的费用伱公布了吗?宗亲岀那多钱,不说吃好,连发的皁餐票没得吃的,这是谣言吗?

% U3 }/ M$ j7 e- {  o, ^1 m7 h1 D0 x9 F5 }我说过了,又不是我分管和经办的,我怎么去公布?比如说你能公布得了吗?还有就是他们具体的经办人因为一不是专业的二不是专职的,他们总不可能连自己的事情一律丢下不管了,专门停下来为这些事吧?再者我也同样是希望他们能尽快将所有收和支的情况罗列公布!

阮汉先 发表于 2013-6-3 16:25
& z5 r: i" B4 I% ?1、我们是断不会去忽悠宗亲的,但有无人去忽悠或想忽悠我却不敢说。2、宗亲工作全凭热心自愿和无 ...

" {2 H* D* Q/ g2 ~说的好顶一个