只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

天长太府堂家谱会暨安徽宗亲联谊会纪实

很遗憾在家门口的宗亲会都没能参加,争取下次的机会,希望以后的宗亲活动能尽量参加.作为阮氏一分子,迫切想融入到这个大家庭来.

全程记录,很给力!辛苦了!{:soso_e183:}

{:soso_e179:}

阮少文 发表于 2012-12-2 22:37 0 J- r6 Z4 y; L7 W
通过和天长当地的宗亲反复的了解,我算是弄清楚了天长家谱会的举办流程和具体由来,我们要办成安徽宗 ...
$ S/ u: K2 O( w
经过参加这次在张铺的阮氏宗亲会,结识了除天长本地和来至浙江、合肥、亳州、安庆等地的宗亲,特别是要感谢省城的少文宗亲带头发起创办安徽阮氏宗亲网,并积极与全国阮氏宗亲网相对接,这是一项十分有意义的工作,但又是一项十分繁琐和艰巨的工作,要想把它做好做实,要付出很多的精力、财力、影响力,是很多人不知道、想不到、做不到的事情,因为此事只有付出没有索取,我赞你,好样的,你不愧为阮氏后裔,愿你把此事做的有声有色,有始有终,为安徽阮氏宗亲能早日融入中国乃至世界阮氏大家庭多作贡献。

泉水 发表于 2012-12-4 16:00
- J( m& q7 I3 k4 ?7 Z- N' `经过参加这次在张铺的阮氏宗亲会,结识了除天长本地和来至浙江、合肥、亳州、安庆等地的宗亲,特别是要感 ...
6 F2 @3 t! ^, u0 h
请问是洪泉宗长吗?

阮少文 发表于 2012-12-4 16:41
9 w8 U0 Y0 g0 V3 J请问是洪泉宗长吗?

( B6 P: ?+ I/ ~2 C: h5 W是的,这是我对你的评价及参加这次活动的感想

泉水 发表于 2012-12-4 19:01
+ B3 O  R8 a: R4 J; [6 }是的,这是我对你的评价及参加这次活动的感想

' V' K0 u1 h$ \/ |  Q感谢宗长的鼓励,我们会走的更远的!安徽的宗亲事业也真诚希望您能多参与。

大家好,我是贵州毕节的阮孝武,希望大家多联系

{:soso_e100:}