只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

本是同根生,相煎何太急?

火... [复制链接]
事物在矛盾中成长,宗亲会工作在矛盾的化解中前进。

都是阮氏自家兄弟!握个手!来点阮氏家宴酒喝上半斤!就没有事了,也没有矛盾了,自家兄弟也闹这么长时间了,也该坐下喝两杯握手言和了吧!记得我小的时候我和我们庄的一个堂兄,打的不可开交,我那时发誓我一定要报仇!后来慢慢的知道是一家人,就不在计较了,现在我们真正的成为最好的兄弟!两位老大就不要再为这计较什么了!一切为了阮氏,一切为了子孙下一代,我们做好表率!两位老大请接受我的军礼!

4 R( c1 p+ {% t$ h
我的个人态度:宗亲之间没有利益冲突,没有理由再别扭下去,工作方法上存在分歧,应该通过自我检查的方式和方法,寻求交集点,求同存异,本着互让互谅的态度,宗亲工作是为公的,不存在私人恩仇,不同见解与分歧是美丽的误会,合则两利,分则两害。

本帖最后由 rsr 于 2012-10-30 22:19 编辑   W6 |( Y' E$ \/ h. i7 C8 H

* Z! @* @) h' Z: `少文大度无私;{:soso_e179:}
5 ]) k- |, @; x8 X! R) ~; Z2 L长福较真为公;{:soso_e179:} 2 N: N8 G8 V4 b( |& \! h- F% H
荣斌不屈忘我。{:soso_e179:}
+ r: _0 M0 X7 [% h% O多好的一家人,不愧为阮氏一家人,还有什么比“家和”更重要的吗?{:soso_e132:}
+ n8 J! r3 |6 T0 t7 Z1 q本是同根生,{:soso_e183:} 气言众人急;{:soso_e111:}
5 S) Y! t6 n; k  f: t天南地北劝,{:soso_e160:} 握手在眼前;{:soso_e181:}
# V$ x* E) z1 m3 L$ z- U) c, D+ B众人无私献,{:soso_e179:} 阮氏大团圆。{:soso_e178:}
7 e: M9 |3 ^8 e0 T
# M  s1 \$ e6 H说明:少文、长福、荣斌我皆不认识,为何事也不知道,但那些都不重要。

结束过去 开创未来

笋前召里 发表于 2012-11-1 18:26
' y1 k7 W$ Q; [结束过去 开创未来
2 `# w6 m" I8 L( ?# q" I
赞同

学平兄说得好!最好删掉所有关于此事件的贴子! . r9 M) e5 f7 R% ?5 h' g, Q

本来就没有矛盾呀。何苦呢,