只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

本是同根生,相煎何太急?

火... [复制链接]
荣斌目前任职的也就是个临时职务!也是我们讨论后再三要求他来主持,是会正式成立的宗会做些前期准备工作,以后谁有能力,谁更适合,就让谁来当这个并不矛盾。更何况荣斌兄目前基本上专职在跑来跑去,也没见过谁发给发给他一分钱的工资,我支持荣斌工作和忠心

支持少文的观点

从文章中看出了阮少文非常有功底的写作水平,彰显了宽宏大量的气度,这是我们学习的榜样。我完全赞成你的观点。

少文兄说的很对

都是一家人没有必要斤斤计较,如果真要有人遇到困难了,大家还不得帮帮!

支持少文兄的看法,还请二位前辈为大局着想,共同把我们宗亲会的工作做好,谢谢!

看了少文发的帖子,我也想说几句(帖子说的两位宗亲闹了点小矛盾,我只看了此文,其中的原委不知祥)。首先,我认为长福宗亲亲是个好同志,敢于直言,所说既便不是事实,给大家一个警醒,有何不好。这个“大家”需要这样的人。其次是想说,成大事者必须有大胸怀、大气度。荣斌宗亲有心为阮氏宗亲这个大家庭出力,就要有被人误解的心理准备。“清者自清,浊者自浊”。说几句又当何妨。如果我是主任,我是荣斌宗亲,有长福这样的宗亲说我,我不仅不会生气,反而会感到无比有高兴。因为,他警醒了我,我会更尽心尽力地为这个大家庭办事效力,会想更多的办法来消除象长福一样其他宗亲的误解、担心和疑惑。日久天长,误者、攻者、骂者等等都会烟消去散,最后,换来的一定是大家的一片赞扬声!! Y/ t" m$ O& R- k
如果因这点小事还生气,我想说:主任你的胸怀和气度那里去了?!

今生姓阮,来生还能姓阮么?

双井宗亲说的很好,。“清者自清,浊者自浊”。9 P( x- B7 Y. X% v7 u% Z9 E; S

* [9 D" F9 c: r1 p

双井宗亲说的很好,。“清者自清,浊者自浊”。再者,要想使我们的路走得长、走得稳、走得好就得有人出来敢于和善于进行批评与监督——当然批评者不要只凭一己之私,或者捕风捉影、无中生有!