只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮班稷

2011年广东台山阮氏宗亲祭祖活动视频

火.. [复制链接]
回复 阮班稷 的帖子
1 t* H1 {) ~* m. f
+ \' Y0 g3 d6 l+ t" c我总以为我们阮氏家族人很少,从来也不曾看到这么多的阮氏,举办这这样大的活动,在这我真切地看到了这样大的场面,我心中很是激动,感到我突然间有好多亲戚,有好多朋友,不再有以前的孤单和寂寞,我们一定要把阮氏家族振兴起来,让我们在世界的每一个角落都有阮氏朋友和亲戚,都不孤单和有流落他乡的感觉。

回复 阮孔亮 的帖子
. [2 G% h( n3 h, k
) K5 J: j/ O8 `5 w) v4 O# C/ z是的!/ e- B# Y* t  Y, f+ |. v% p
我们一定要把阮氏家族振兴起来!

回复 阮班稷 的帖子
: ~2 `0 j7 K( x1 A+ L
: X% V' b( S# z" s7 i7 R1 L你做了不少工作,辛苦了。
4 R! L* L8 A6 V- G4 J有机会我想去你们那边是看看,可以吗?

回复 阮孔亮 的帖子
' p" M7 H1 r2 K. S, \
. T- X  Y, Q# C$ o谢谢...欢迎你的到来!

说的太对了,阮氏宗亲们赶快行动起来吧,我们的明天一定更加美好。

在黄石还是武汉?

明年准备规范祭祖

! c% m/ n8 o" @: n1 U" X是的,赶紧叫台山宗亲会与其他县市宗长们联系,使用统一的祭祖规则,使以后的祭祖庄严有序地举行。