只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

安徽宗亲联谊之补充

2012年10月7日,我们安徽部分宗亲欢聚一堂,相关图片报道http://bbs.ruanchina.com/thread-3293-1-1.html 阮俞古宗亲已经报道的很全面,不再獒述。现补充相关图片,以为纪念!5 Y; u- P. d6 p6 o7 W
2 R4 ]( J" b  `8 u" B. j
       天长宗亲阮仁高、阮诗婷实际6号就已到合肥,大概晚上8时左右,他们到了合肥南门附近,我赶去迎接。当晚因路途劳顿,也让他们早早的休息。第二天中午,仁高的朋友盛情安排,我们一起共进午餐,现有部分图片留念。
5 J( V! Q; j2 c' A7 a, N) u' e* m' }3 F) V% J( X+ p
DSCF2079.JPG 2 M, e1 Y6 _3 u6 ]7 g$ S3 S/ B
( k- o/ n. D6 v; d
左起:阮仁高、阮诗婷、阮少文
    仁高的朋友很热情,听说我们是通过宗亲联谊相识并相处的,很感兴趣,跟我们使劲的喝酒。并表示要学习我们搞宗亲联谊,看到别人被我们影响,说实话心里美滋滋的。3 x! _# U( g/ }8 z8 o4 l1 T
# x# |0 X, y1 C9 Q* r" X
9 t8 G/ a; N2 ?$ P* g DSCF2081.JPG

7号午12点半左右玉军和俞古到合肥,这帮不姓阮的哥们很盛情的邀请一起同席,我本来是想另外安排的,怎耐拗不过,那就合席吧,玉军、军嫂和俞古加上我们三人,共有6人,真是不好意思。
" n9 e! u) |( o7 F5 I DSCF2082.JPG
9 _' X) ]! G+ [& `+ g
3 E/ N* ^* F& S2 [左起:阮玉军、军嫂、阮俞古

这种情况下不喝高是很难的,先是兄弟们盛情,中途又加人,这就是两次高潮啊。果不其然就高了,允水兄弟打电话来求证是否被俞古、玉军“绑架”,这消息传的可真快!当然是真事啊,就是被他们酒后“绑架”到合肥唯一的小山---大蜀山了。
8 T/ r3 A  E1 T: l& S/ r8 \4 I, ]/ ]/ g7 O) o; a

* U( F" E' _+ F  _& A5 g DSCF2083.JPG
4 L- }7 ^0 V( t$ o; X! @( A2 Y2 |7 ^( N4 f( c  i
左起:阮俞古、阮仁高、阮玉军、阮诗婷、阮少文

下图为我在发表对“绑架”行为严正的抗议!1 R; l! s8 Y; ]4 K3 T0 x7 ^
/ N: F8 p+ O0 U; x# N% I' f3 G% B# b  h" _% Y% j: R/ F" Z

抗议半天没人理我,只好作罢6 k3 Z/ a! p3 h' @' _9 q- B
DSCF2086.JPG 1 V% H; g0 _+ f  o1 O

7 \0 C( e9 `6 P6 R! }' x) p5 a5 d6 \6 l; H* f& c( E' k% L( o
    看着山下盘杂的台阶,我好想回家1 p) d0 g4 w* \! M6 p5 p
DSCF2087.JPG 0 A% M: r' L9 i( Y. B, ?3 R' g
4 k1 q8 N) h# l
难道非要逼我“起义”?. r/ Y) i5 }* J

美女在嘲笑我# |* J" T7 H/ ]: _/ @4 K! M- m: Q
DSCF2089.JPG 4 J1 O  O; h8 x) {  x
  {# e. K9 |% B+ O6 B9 k
帅哥在BS我3 N& L. ]- M. @
: b# ?; e: d9 \, |9 V
DSCF2090.JPG   h# }8 ]# H/ x! p
3 T+ X/ e" `: g* K3 a

6 c' _: Y+ U# c' C0 m' W9 L

还有一位仁兄,居然用上吊来威协我!!
4 Q; P1 j6 d! l$ I2 P$ h6 ]) `+ F9 D. e( R6 y5 O# ]9 N/ c( r
DSCF2091.JPG / [+ U- V' U: P0 r& ?3 H

" E; \9 b  f3 E# o

各位宗亲,种种压力之下,我终于在山顶吐的一塌糊涂!就这样,他们还不肯放过我,又把我拖到了酒店前。位于阜阳路和北二环交界口的万事利大酒店是我们约定聚会的地方,酒店很捧场,从下午四时起,开始打起了欢迎的字幕。+ m! ]0 _! v' ~" f+ E3 G7 P* C
7 b2 X0 A2 Z% ~9 Y+ g  Z  V6 o) I/ c- ]' [/ |9 M/ Y. f5 m( e

怀金兄早早的等在酒店门口,其它宗亲也在陆续到场
' i/ L- B. y* d; x) x1 r# H DSCF2093.JPG / n  a8 u2 w+ |# d) @# [$ z; C# _! j
, y: z3 d  O+ J7 Q