只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

我的一路走来

《一路走来》
叮当,叮当,叮当!电话响了!luan玉军吗?(带着福建口音!)我是福建福安阮玲康!让我既激动又兴奋!大年三十就到这样的电话!就因接了这个电话!让我对阮姓工作的热爱!去了苍南,去了北京,去了江西,去了只要有阮的地方!在两年多的时间里!我自驾跑了好多地方进行联谊沟通!花费了大量的时间,花费了大量的财力!但我不后悔!我认识了这么多的好兄弟姐妹!后来我又有个想法,为了更快的联系到全国各地的阮姓宗亲!让我们这个大家庭快速的壮大,我与好多宗亲商量出台阮氏家宴,得到大家的认可后,我就创始了阮氏家宴酒!就这样开始了我的以酒联谊宗亲的征程!还真的起到了相当不错的效果!我接到了全国各地宗亲来电询问!我都一一的宣传了我们的阮姓组织!大家也纷纷的进入到这个大家庭!阮玉军很多人不认识!但家宴酒大家都知道!这就是我们想要的联谊工具,给我们阮姓家庭带来了光辉耀眼的色彩,兄弟姐妹相聚相识不容易!我们大家一定要珍惜这来自不易的兄弟亲情!
去了每一个城市每一个地方的阮姓活动,老面孔,新面孔,一见面就拥抱,看到一个个热情的表情,无法用语言表达,这就是亲情所在,为什么我们不去珍惜呢?每一次饭桌聚餐时相互打招呼,相互交杯酒,不分男女,不分年龄其乐融融,多么阳光的一面呀!而有些人没有到现场参加这些活动,他感受不到相聚的快乐,看到了我们的照片发到群里,甚至说我们浪费资源,大吃大喝等话题,我就纳闷了!我们吃我们自己的,花我们自己的!我们大家乐意!这样也值得有些人在网上小题大做吗?说这样的话不是脑残吗?通过这几年来我对阮姓事业所做的感受就是:做了就不后悔,做了心情就好!吃嘛嘛香!做事干嘛嘛顺!这就是做宗亲工作带给我的喜悦情怀,人生一辈子有多少春秋!我们就好好的把,握做些有意义的事,造福我们的阮姓后代!
  家(阮姓家庭)大了!我们成立了这个(家)组织!我们有了家规(章程)!我们大家要积极的去拥护他!呵护他的成长!所有说话的宗亲,你摸着良心自问!你做了什么?你的时间都去哪儿了?不要把时间浪费在无意义的争吵上!只要我们都姓阮!就是一家人!就不要你挣我吵的!共同为阮氏的发展献计献策。
阮姓家人当中层次不同,地方性不同,理解性不同,性别不同,年龄不同,思想难免也不同,出现一些不同的声音属于正常,也建议大家不要把小事做成大话题,同时也建议领导们要善于聆听下面的心声,多于各地方的负责人沟通!沟通时成功的桥梁,出现问题要尽快解决问题,知错就改是优良传统,但不能出现一错再错,解决不了的问题一起商讨解决的方案,最终把事情落到实处!让全国阮姓家人放心,安心!千万不能为了何种利益而变心!这是全国阮姓不能饶恕的行为!
可爱可亲既尊重的领导班子们,是你们的行动感动了大家,是你们的奉献精神带动我们大家的前进步伐,是你们一次次的口号阮姓雄起!让我们投入!不要动不动开除谁,不要动不动踢了谁!是谁给你们的行使权力!也不要动不动我退出,动不动不不干了!动不动我走人,简直是胡闹!是一个完全不负责任的行为!领导是船!群众是水!水能载船也能覆舟!船行驶的方向好坏取决于风浪!
   518后有了我们的家规(章程),我们就要按照规矩去做事!没有规矩不成方圆!一一的落到实处!做到让阮姓人都踏实,都放心!会长们!常委们!你们一定要把家规落到实处!只有这样所有的阮姓人才能尊重和爱戴你们!前段时间网上有不同的声音!有的人说领导班子们辛苦了!也有人说打着阮姓的牌子在外到处招摇撞骗!为什么有人这么想!这么说!就是没有很好的去沟通(目前就是沟通上出现大问题),没有很好的去执行这个家规(制度),导致大家有这个想法!为了不再有这样的想法人去说话!你们就好好的把章程落到实处!相信阮姓大家庭能够走的更远,更强大!不完善一切都是空谈!现在是必须完善和解决的时候了!希望领导班子门给予重视!相信没有解决不了的困难!领导班子门辛苦了!大家期待你们的中国好声音!我相信也是我们大家想看到的!(说的不到之处敬请原谅)。同意观点就支持一下,不同意的就当我什么也没有说!祝天下阮姓身体健康,完事如意!阮玉军写于本人生日当天!
一定要把章程落到实处!只有这样所有的阮姓人才能尊重和爱戴你们!前段时间网上有不同的声音!有的人说领导班子们辛苦了!也有人说打着阮姓的牌子在外到处招摇撞骗!为什么有人这么想!这么说!就是没有很好的去沟通(目前就是沟通上出现大问题),没有很好的去执行这个家规(制度),导致大家有这个想法!为了不再有这样的想法人去说话!你们就好好的把章程落到实处!相信阮姓大家庭能够走的更远,更强大!不完善一切都是空谈!现在是必须完善和解决的时候了!希望领导班子门给予重视!相信没有解决不了的困难!领导班子门辛苦了!大家期待你们的中国好声音!我相信也是我们大家想看到的!(说的不到之处敬请原谅)。

不以规矩不成方圆!!![/color]

军长对阮氏宗亲活动倾注了满腔热血值得学习!

军长应有军人的本色,敢于直言不讳,518后他们做了些什么,不令人质疑呜?

宗亲会工作应该是凭自己的热心和能力去做的公益工作,而不能做成个人表现的平台来提高自己的社会曝光度!