只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

走进空间 感悟心灵

我喜欢我的空间,空间不仅是人的面貌,更是人的内心以至灵魂。不是所有的人都能有共同的语言,也不可能对所有的人都推心置腹,无话不谈,灵魂是一种频率,当它遇到同一个频率的灵魂,才会引起共鸣,两个得到共鸣的灵魂因此而息息相通,于是灵魂与灵魂有了最美丽的依恋,因为难求,所以珍贵;因为唯美,所以值得珍藏, 更喜欢到朋友的空间漫步。空间的魅力是 任何人都无法抗拒的,无论你是年老还是年少,无论你是在天涯 还是在海角,空间让我们没有了距离,空间让我们没有了方言的 障碍。空间是美丽神圣的殿堂,是翩翩起舞的舞台,空间有热泪 盈眶的瞬间感动,有摄人魂魄的怦然心动。 热爱空间,疲惫时,走进空间,聆听舒缓的音乐,让心灵去放逐,快乐时,走进空间,感受浓浓的暖意,让文字与心情一起跳舞,失落时,走进空间,品读激昂的文章,让文字打开心灵的锁链。
每天忙完了该做的工作,习惯性地打开电脑,第一件事就是去空间看看,鼠标轻轻的一点,随着那优美的音乐进入了我的空间首页,一首歌便可以把心带到某种境地,一个优美的空间更是可以让心中升腾起一种莫名的亲切和共鸣,独爱空间或许便也是源于此吧,喜欢浏览,喜欢在洋洋洒洒的空间里,把自己心里一点一点随意流淌的情感就给予了这一行行生冷的文字,走进空间,看有没有朋友的留言,看着好朋友们的留言,真的就是一种享受,那真诚的祝福,那看了就会笑的语气,让空间充满了快乐的气氛。感动于朋友的温馨留言,让心灵的疲惫烟消云散, 网络是虚拟的。网络,又是真实的,从网络的这一端 你可以感受到另一端的 思想,喜好、呼吸,也可以感受到另一端的心跳,每个人的文 化修养、道德素质、喜怒悲欢都能在网上都能显示出来。 走进空间,感悟哲理的启迪,让浮躁的心归于平静,宁静时,走进空间,摄取文字的精髓,让心灵得到升华。

通过空间可以品人、品性、悟人生,可以结识更多志同道合的朋友,让我们彼此孤独的心不再感到孤单,让我们彼此漂泊的心找到避风的港湾。在空间里文字通过我们的手指弹奏出最美的音符,聚成一条涓涓流淌、清澈无暇的小溪,缓缓地流进我们彼此的心田,感受一份超然的情怀。 读一个人,很难,读懂一个人,更难。 常言说,文如其人。如果,你认真去读一个人的文字,说不 定,就找出了他的心路历程。他的喜怒哀乐,他的爱恨情仇,他的道德观念,或多或少,就渗透在字里行间了,要读懂一个人,起码是读,只要仔细的读他她的空间日志,就可以了解这个人的品质涵养,个人追求。

空间虽小,但我们却可以穿越距离和界限,每一个空间就是一个家园,每一个家园都是以主人的性格 品味和心情精心打造。我的空间是美丽的,我会带着美丽的笑容 去打开它,朋友的空间是美丽的,我会迈着优雅的步伐去踩踩。 每个人的空间都是一座开采不完的宝藏,也是知识的海洋,你可以尽情的徜徉其中,可以学习如何做人,如何做事,如何生活,每个人的空间就宛如这个人的家,都有各自不同的风格,真的很美,美的让人赏心悦目,流连忘返。很多好的日志更 是让我感动,让我动情;让我在体验朋友温馨祝福和问候的同时 不知不觉的把真情投入进去,也只有如此才能够体验到空间给我带来的无形的价值!钟爱空间,有如我至爱似的一般,一个人一生中总有一些与生命契合的东西,常常会感恩,感恩于真真切切的情谊;常常会陶醉,陶醉于浓浓深深的祝福;多少个平淡的日子,就这样,被感动感恩和陶醉,点缀成永不褪色的记忆!感动的是朋友的真诚,铭记的是朋友的真情,传递的是永恒的祝福,留下的是纯纯的牵挂,祝朋友开心每一天。................................

东哥   2012. 11. 14
写得好

{:soso_e189:}

很有才

过奖,过奖

{:soso_e166:}人活在当下都有自己的空间,只有珍惜自己,才会去热爱所有空间…

RUANOK 发表于 2013-10-20 16:15
人活在当下都有自己的空间,只有珍惜自己,才会去热爱所有空间…

说得好

楼主好文采,洋洋洒洒,挥霍的何止是文字,更是一种心灵的共鸣。
有一种空间很唯美,因为那是个最纯净的地方,她是属于你自己的象牙塔,是心与心最坦诚的交流,是灵魂与灵魂最直接的对话......

我喜欢我的空间,空间不仅是人的面貌,更是人的内心以至灵魂.
我妤发我的灵感,我的思想,我的情绪。
我喜欢欣赏别人代表自己心声,发挥才能精彩的空间。
我鄙视掩藏和转帖。