只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮振军

好可笑

既然您现在是救助于大家,也应该拿出您自己的肚量,毕竟大家并不欠您的。好可笑的帖子太伤人了,批评振军。

你的批评我接受,但我解析一下,我并不怀疑或对你们不敬,只是气我加入QQ群,被踢出来,被怀疑是不是姓阮,事情是不是真实,我从一开始并没有要求大家一定怎么样,我只是求助,没有特别的要求。帮助是自愿,我想的要是平等,不是低人一等,说实话,我自己这两年治脚也花了不少钱,现在脚锯了,还要装假肢,但我不会求助,因为人不危及生命就没有困难,自己能解决,决不伸手要,这是做人原则。

你的批评我接受,但我解析一下,我并不怀疑或对你们不敬,只是气我加入QQ群,被踢出来,被怀疑是不是姓阮,事情是不是真实,我从一开始并没有要求大家一定怎么样,我只是求助,没有特别的要求。帮助是自愿,我想的要是平等,不是低人一等,说实话,我自己这两年治脚也花了不少钱,现在脚锯了,还要装假肢,但我不会求助,因为人不危及生命就没有困难,自己能解决,决不伸手要,这是做人原则。

我曾经最喜欢看浙江卫视我爱记歌词栏目,最喜欢其中的一句歌词,想必你是知道地。6岁时爷爷奶奶吵架后奶奶在火塘边哭的情景至今还有记忆,因为没有饭吃。6几年困难时期时父亲吃糠饼过多拿小刀刮屎,并曾把唯一地姑姑送乐清大荆山区换番薯丝,但是现在一切都过去了。。。人还是要向前看啊。。。

我们是工薪阶层,我们会尽自己的微薄之力!好人一生平安!

好人一生平安!

闻名商贸 发表于 2013-10-4 15:03
由于身处异地,通过网络联系这种感情和信任度本身就很脆弱,请大家都相互保持宽容之心去对待!您在指责族 ...

我是是救助于大家,。应该改成求助于大家。什么事情没有绝对的,我想应该有点帮助吧。

“好可笑“现在变成“好可喜“
今天晚上接到阮红碧宗亲的微信,明天将有宗亲理事阮云龙带队(包括老中医的会诊)去看望阮佳琪及家人,了解病情,家庭情况。
我想这件事已经引起宗亲理事会高层的关注,并做了实际行动,这是可喜可贺得,希望这件事对以后类似的事件有一套应对方案,也希望宗亲理事会是我们阮氏宗亲的坚强后盾,港湾。
我想通过几代人的努力,会振兴阮氏,发扬阮氏精神,一代代传下去的。
有人一定会有反博我,质疑我,得了便宜还卖乖,说什么振兴,说什么精神。
我喜欢犹太人的民族精神。
最后再想说一点,我发帖对我也没实际上的利益,因为说白了我也是跟你们一样,所以请大家理解,我有时候说话的语气。

{:soso_e181:}振军兄弟:你好!在广大阮氏宗亲的协助下,望你们振作起来面对困难,战胜病魔,勇敢地走向更加美好的明天。祝福佳琪妹妹早日康复。{:soso_e178:}

我在这里感谢万涛大哥的心意,我在乎万涛大哥关注这个事,支持这个事,原比金钱重要,在困难面前得到你宝贵的祝福。
我会传达你对佳琪的祝福。