只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

感谢宗亲的关怀

火.. [复制链接]
      上月底苍南会议由于我母亲在住院等原因,不得已将已购买车票退票,听说会议开的很成功,我也很高兴。在节后我回到单位后,各种途径陆续收到了很多宗亲的关怀,问候了我母亲身体情况,在此对大家表示感谢,谢谢大家惦念。我母亲年幼时身体就不很好,这次住院是复发性肺结核加支气管炎,通过医院的治疗病情已经好转,现在按照医生的安排继续留院观察,过段时间将会出院回家疗养。
      在我回家期间,跟医生商量带母亲回家住了几天,在回家前三天母亲基本没吃东西,回去之后可能是心情比较好(我、妹妹以及我女朋友都回家了),在家的几天吃的还较多,脸色也有好转,希望她接下来会更好。由于工作原因,我还是踏上了东往的列车离开了家乡。母亲在医院及在家跟家人团聚的两种状态让我想了很多事情,但是又觉得很无奈。我也希望其他宗亲如果能有机会回家的,多陪陪家里的老人,其实他们很空虚的,在精神上需要我们。
{:soso_e179:}

当今社会,其实‘忠孝’可以两全,例如阮方兄弟就做得很好{:soso_e179:}!

祝老人家早日康复

孝子可敬,有条件到上海,胸科医院复查一下较好,若不是自驾,公交到左家宅站下就到。

祝老人家早日康复