只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

楼层面发列缝

各位宗亲你们好!请教一下本人买套房楼面发了好多列缝,请问走什么程序解决好
投诉。

一般细小的裂缝是粉刷层开裂导致的,不影响主体,但会带来装修烦恼,就是油漆后,过段时间会再次开裂,建议敲开一块看看里面是否有裂缝,如果粉刷层敲掉,看到现浇面还有裂缝,那就是大事了,必须要找开发商换房,这样的房住着肯定是不放心的。如果仅仅是我分析的粉刷层裂缝,可以找开发商给点补偿,最好不用他们维修,因为他们维修的办法也就是敲掉后重新粉刷,由于粉刷层新旧不一,等你装修完后过段时间会再次开裂,那时候维修更加麻烦。就要来一点补偿就算了。装修时,让油漆工处理,比如贴牛皮纸,用原子灰补一下,会更加结实。

如果开发商不给补偿,可以让他出工帮你空鼓的地方敲掉,你让你家的装修工人处理,用钢丝网粉刷进去。或者要求开发商这样处理,但一定要看着干活,一般的维修工人不会愿意帮你加钢丝网的。

你好!我楼面还没有粉刷,是整楼面开列,是装修时发现得,以前没来装修开发商有补过列缝隙,我装修又发现有新列缝隙,我问过我同学说是水泥用得不达.标,造时偷工减料了吧?所以我现在要维权

是质量好监督局投诉

无奈自我 发表于 2017-7-25 23:50
你好!我楼面还没有粉刷,是整楼面开列,是装修时发现得,以前没来装修开发商有补过列缝隙,我装修又发现有 ...

电视台曝光(如第一时间之类的)、市长热线投诉、当地知名网络媒体曝光等都是可行的好办法!315消协投诉也可以。
另外注意联合其它业主一起维权,效果会更好!

感谢!