只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

西游记(上篇)

V" H0 R/ h  a4 E& A
1 m: b+ A& H3 j. H8 B/ y" x此次游记,想法心情,真实有效,如有雷同,纯属假冒。
' M4 }7 P3 a# S IMG_0065.jpg 2013.9.1号夫妻两送女上大学去湖北十堰。心情:夫妻双双把儿送# V/ S* O  x' B7 B/ l* n: l
演唱:轩,妻。' [. y# W7 j  M( o  g  v1 w- N
. u/ X$ |& L4 O
天上的白云飘彩带
. X1 L; E; g" X* v) J; d+ _' q% F绿水青山带笑颜
$ U+ k4 Z, i; S洗好车子装好行囊9 [, q( s0 V: c
我与妻子精神旺
8 v( w/ E( J8 n; |4 @3 y1 s4 G从今我家也有大学生( O8 Z9 S  S# c
夫妻双双把儿送$ H& D* _; S6 V. N1 m8 K. v
她开一阵我换手/ f; I: J! e; n' n4 B
我说笑话她附和8 [" s) r0 x2 U

2 ]0 l4 _! M! {3 o虽然辛苦 但心开心
& @( Q* ]8 M3 `& ~3 R7 L全家幸福苦也甜4 L7 q9 t7 t" U
我们好比鸳鸯鸟/ n1 O1 l4 X3 C& B- ^
比翼双飞在人间
5 A5 Y" w. P" p$ W今天计划到武汉住下,1是时间差不多,2是会会宗亲化植大哥,一路比较顺利,哼唱着自编的天仙配,顺风顺利,期间大哥不停问询情况,经过680公里行程终于下午7点左右到了武汉,大哥一直等在宾馆门口,抢着为我付住宿费,我坚决不同意,大哥无奈,就带我们去饭店吃饭, IMG_0075.jpg 点了满满一桌子菜,然后在宾馆畅谈了一翻,并说明天在武汉好好玩玩感激大哥,。; F- u! j1 B% D; b2 l# H( c

& g; K' K; S1 W' E# r2号早上一早起来,准备游览下天下名楼,结果一拉车门,竟然开了,而且锁不了,一看车里大包被偷了,马上报警,大哥赶来,忙前忙会处理,宾馆赔偿了车锁和房费,另外损失万把女儿衣物不予赔偿,因为明天早上用赶到学校报到,实在无心恋战,在下午4点灰溜溜往十堰赶路了。当时心情,《黄鹤楼》$ q& ?3 \  L7 H. a3 \- q
本人想看黄鹤楼,可惜只留黄鹤梦。
9 j9 E7 q0 q" C7 ?& x9 C8 B黄鹤几时再复返,留得青山总有柴。. \+ X2 T4 b+ {$ M3 W
泪水沥沥洒汉阳,伤痕累累武昌鱼。
/ t% ?5 o$ ~! R2 e' C日暮何赴东风城?武当山下让人烦。7 z+ U$ `7 u: T8 R0 w5 o4 t
夫妻郁闷又上路,经过440公里行程晚上9.30到了十堰,期间,十堰宗亲国海海班朝电话我如果到电话他们来接我,我想这么晚不能打扰他们了,我开好房间入住了,再给他们一个信息,宗亲埋怨我怎么不早说,那个亲热啊,感谢。约好明天大家相聚。
% X$ m4 X; y1 K$ H: m! ?( U  {8 ~1 i7 M5 K8 T; K8 Z: X) d. ^: {
3号一早起来,马上去学校报到手续,从来没有进过大学校园,我和女儿一样兴奋 IMG_0079.jpg 早上一直把她办理好各种手续 IMG_0083.jpg ,国海宗亲电话邀我吃中饭了,我因为衣服用品偷了,下午还需要购买,所以没有麻烦他,答应晚上大家兄弟聚聚,下午准备好了打扫了宿舍,班朝电话来叫我等在,他们叫了宗亲来了,国海亲自驾了大奔来把我们接到大酒店,兄弟一个个来了,都相见如故,亲热无比, IMG_0098.jpg IMG_0101.jpg ,国海是当地会长,资产上亿,首先一大口5粮夜的开场,热情,把我个酒鬼吓了一大跳,席间,兄弟们欢畅无比,把我一月戒酒成果付之东流,当时心情高兴啊,有宗亲地方就有亲人. s2 k1 W3 X  g+ I; v

, w9 ]* l& ]: d: |) x4号经过国海宗亲安排我们赴武当山旅游,给发了块接待车牌子,就免费进出景区了,让我学习了几招太极,领略了仙山风光,金顶雄伟,山道险峻,只因有了国海宗亲安排,我轻松游览了武当山,郧西宗亲班朝又来电话希望我去走走,我决定赴车140公里再会会宗亲,路上多次问到那里来接我们,我自己到安排宾馆,让他们退了安排好房间,班朝又安排几位宗亲家人一起来聚会,过后,宗亲带我们领略郧西县夜景风光,讲解7夕文化,送至宾馆,研究了爱好,让我增长绿松石知识,晚上的心情啊一个字,好。 IMG_0180.jpg IMG_0186.jpg IMG_0195.jpg

干轩有心,有情,更有才,  发表于 2013-9-12 10:24

干轩兄,恭喜啊!

干轩兄弟,恭喜了!

阮家又多了一个大学生{:soso_e142:}

{:soso_e179:}{:soso_e142:}

请关注下篇谢谢

{:soso_e179:}

轩哥你太有才华啦兄弟海洋实在佩服

{:soso_e100:}