只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

去昆明找宗亲

上个月我们几个家庭去云南游学,差不多走了半个省,前后用了18天的时间,炎热的夏季,在云南是非常的凉爽,今年选中云南避暑,是很不错的。在昆明的时候,我抽了半天的时间去拜访昆明的阮大哥,并参观他们的茶叶批发店,也感受一次茶文化!
去昆明之前,我有在宗亲群发消息,也是有宗亲推荐我去找昆明的阮大哥,为了了解一下昆明的阮姓文化,我就鼓足勇气给阮大哥电话,阮大哥非常的热情,促成了这次昆明之旅! 阮大哥.jpg

评分

阮万涛 + 10 赞一个!

{:soso_e179:}

天下阮氏一家亲!

阮大哥2.jpg 阮大嫂在他们的茶叶批发店热情接待我,有幸品尝1500元一斤的茶叶!

阮大哥3.jpg 茶叶批发店装饰得很有文化品位。

这是在店里帮忙的小妹,也是姓阮。  发表于 2013-9-3 17:38

阮大哥4.jpg 上面有地址和电话,需要去云南昆明旅游的宗亲可以直接联系阮大哥一家。

阮大哥5.jpg 这是我在昆明阮大哥的茶叶店买的,很喜欢这种包装,还有茶马古道的故事。
当做小礼物带回给茂名的亲戚朋友!去云南基本也是买翡翠,买银饰,买茶叶!这次我们也是大购物,难得先生高兴,给我们大采购!

和蔼可亲靠大家

我去年去云南,也感受到了阮文韬夫妻的热情,这份热情不是言语所能表述,因为我们的血液里流转相同的成分——一种名叫“阮”的基因,就是这种血缘纽带让全球阮氏走到一起,团结起来,凝聚亲情,奋进拼搏,为阮姓大团结,大发展,为再振阮族而携手前进。

深有体会,谢谢您帮我表达出来。  发表于 2013-9-5 11:26