只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

写在北京宗亲会前的几点寄思

5.18这个数字在中华民族的字眼里是非常吉利的,预祝北京会议圆满成功 !
  因为业务的原因,我这次赶不上北京会议,甚感遗憾!首先我还是要感谢少文宗亲给我提供一个这么好的互动平台。人有祖,树有根,让我们在宗亲网里追祖思源,了解阮族几千年的沉浮兴衰,也为今后我阮族的中国梦,世界梦添砖加瓦。
  这次北京宗亲会的宗旨,我们在宗亲网里都有所了解,我阮族很多长辈及兄弟姐妹为了北京盛会无偿出工出力出经费,在此我们衷心的感谢你们!为了我族事业,你们不计个人得失,把宗族情感升华到一个层次。我在此也恳请长辈兄弟们多在会上出言献策。世界是多元化的,我阮族分布世界各地也一样;我曾在乡村行医十几年,曾见到过我们阮族姐妹:她们普片患有妇科病,因为生活贫困无钱医治,她们没有社会保障,更 没有五险一金,有时还受家庭暴力,作为贫困母亲,她们无力作为;也曾见到过我阮族长辈孤寡一生,一个月56元的五保金只能买20多斤的米;也曾见到我阮族兄弟失业在家的,婚姻无望的,疾病缠身的等等等、、、、、。我希望、我希望我们的大会能把慈善基金提上议程,从我们做起,从我们身边做起,这是一个光荣事业。
{:soso_e179:}

我也希望、我也希望我们的大会能把慈善基金提上议程,从我们做起,从我们身边做起,这是一个光荣事业。

一双筷子轻轻被折断,十双筷子牢牢抱成团。希望天下阮姓以组织为核,凝聚在一起,以“和”字为准则,团结在一起,以发展为目的,携手奋进,共同拼搏,为振兴阮姓而努力向前。

5.18的北京会议,举办的还的很圆满的

{:soso_e181:}

{:soso_e182:}

{:soso_e181:}大家都期待着宗亲工作能更快开动起来,为阮姓家族的振兴发展引领方向,携手共进。