只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

昨去武汉终与华植老哥相见

火.. [复制链接]
昨天应华中师大相邀参观(他们成教职教的需要)去了武汉,下午我就打电话告诉华植兄我在武昌这边,由于我的普通话不标准,华植兄听得不太懂,说他在汉口,离我这边比较远,大概要一、两个小时,正好我有个同学在武汉工作,他下午工作忙,晚上有时间陪我,所以我对华植兄说晚上再联系,晚上七点多同学开车来了,我把情况对他说了,他在武汉工作了17年,对武汉很熟,叫我打电话给华植兄由他和华植兄交流,于是我们就向汉口出发,我们一同三人还有我一个同事,由于对武汉不熟再加上晚上喝了不少酒,迷迷糊糊不知怎么就到了友谊路,只知经过武汉二桥,华植兄在友谊路接我们到了他家,很热情,我们谈了半个多小时,很高兴能与阮氏宗亲当面交谈,尽管时间不长,这并不影响我们阮氏宗亲的情谊,下次如再去武汉,一定安排充裕时间去看望华植兄。
祝贺,热烈祝贺。

阮德良 兄弟这次出差到武汉终于把时间挤出来见宗亲了吧。你知道这次见到宗亲的感觉如何了吧。比尽我们有血源关系。

德良弟有机会到我们信阳大别山看看

热烈祝贺!徳良兄和化值兄圆满完成阮氏这一历史性会晤,充分体现了我们阮氏宗亲的大团结的精神。

亲情 缘份 机遇 使我和德良老师的见面比原来预计提前了一段时间。感谢德良老师不顾旅途疲劳在百忙中抽出时间与我见面,由于德良老师行程安排非常紧,容不得我尽地主之谊,遗憾。我们相约下次见面把该补上的都补上。

祝贺!祝贺!

各位宗亲,从你们热情洋溢的祝贺声中,可见我们阮氏是多么的团结、是多么的有希望,定会越来越强大。

: {0 G4 g( Y: D$ Z) ^1 o9 ~
化植兄,你很热情、我们相见恨晚,彼此高兴,你已尽了地主之谊,你那儿我大致熟悉了,下次有机会再与老兄相叙。

热烈祝贺,我也想与德良宗亲见面,最好带上宗谱。