只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

阮氏福建福安阮家坑宗族活动

火.. [复制链接]
我阮氏福建福安有阮氏数千人,与本站很早前取得联系,并与近日传送部分宗族活动详照。* W, W8 y- M6 e! ?

9 u, h7 K( M, c因拍照人公务繁忙,我们期待图片说明尽快写来补充上。& j  v# R) U, O* Z
. F6 c8 A& W) g% R9 F
1 w" y6 G, S! j4 R8 h
本次活动由阮氏宗谱站独家媒体支持,以后我们将陆续对全国各地的宗族活动进行跟踪报道。
) ?0 g- C: {; `8 o9 G  v' j8 n; M9 e0 W4 H2 l8 M) g9 G
由于经费问题,我们没有亲临现场,为一遗憾,相信以后会逐步改善。# I! f1 m& x- p) ~0 n. y9 X, z

+ m0 C( K+ k7 M5 @2 t7 G特别说明:
! I5 l5 L  Z* Q  E: b图片提供者:福安阮玲康5 f8 ?3 Q! x+ U1 v; ^9 v% P3 R
本站严肃授权阮玲康同志联谊福建地区阮氏宗亲活动
* i9 ^2 L' ]# Y  r
# R' h( h0 _: x5 b% l/ S
阮玲康联系电话:15190556766.15059388887
5 u$ C+ u, o( ?' Y
- \; @5 V# z3 @/ X: ?福建地区的阮氏宗亲可与他本人取得联系,我们希望在阮玲康的热情引导下,宗亲联谊将会越来好!

评分

阮戈 + 8 赞一个!
阮思美 + 10 赞一个!
阮万涛 + 20 很给力!

阮氏福建分支

阮氏宗祠前高悬我站宣传条幅

阮氏福安

宗祠前热闹非凡,虽未亲临现场,也能感受到主典大礼的隆重

福安阮氏

主典大礼的祠台

阮氏福安

我合肥宗亲远在千里之外遥祝大礼功成

阮氏福安

宗祠外我们与你们同在!

阮氏福安

应该是大礼的一部分形式

愿天下阮姓人永远健康快乐!

祝愿

愿天下阮姓人永远健康快乐,幸福安康!

我还是第一次看到这样的图片啊,不错。好像福州某个地方也有这个的阮氏祠堂