设为首页收藏本站

阮氏宗亲网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

阮氏福建福安阮家坑宗族活动

我阮氏福建福安有阮氏数千人,与本站很早前取得联系,并与近日传送部分宗族活动详照。. x: X$ N3 X/ c! d8 `% Q  b$ z
9 E( |  s" K; V) \4 m; W/ r
因拍照人公务繁忙,我们期待图片说明尽快写来补充上。
+ G: k' x7 P9 {/ H: r; z+ Z) J6 n7 I+ G
/ X# f) S: F& O, ^' Y3 n% ~
本次活动由阮氏宗谱站独家媒体支持,以后我们将陆续对全国各地的宗族活动进行跟踪报道。
2 Z% y0 U8 D& @8 b  X+ W9 M% Y. w8 o5 K9 z
6 d, r( P& ?3 I6 B% h5 r由于经费问题,我们没有亲临现场,为一遗憾,相信以后会逐步改善。
$ a% N( r& W; A: r& b+ P) _4 m7 U; Z! ?3 t0 A
特别说明:. z* _$ v6 Z5 m/ Y1 G
图片提供者:福安阮玲康5 l9 ^& y3 E( ^( c) a4 K5 L+ v+ J  v0 x
本站严肃授权阮玲康同志联谊福建地区阮氏宗亲活动
6 w, p' d& D8 z" d! P1 X5 y
" E+ o, s) O8 k' k4 `$ n2 m* X: h
阮玲康联系电话:15190556766.15059388887
" X* g2 J9 R* u+ V! z7 ^" Y' q5 r% ]' ?
福建地区的阮氏宗亲可与他本人取得联系,我们希望在阮玲康的热情引导下,宗亲联谊将会越来好!

评分

阮戈 + 8 赞一个!
阮思美 + 10 赞一个!
阮万涛 + 20 很给力!

阮氏福建分支

阮氏宗祠前高悬我站宣传条幅

阮氏福安

宗祠前热闹非凡,虽未亲临现场,也能感受到主典大礼的隆重

福安阮氏

主典大礼的祠台

阮氏福安

我合肥宗亲远在千里之外遥祝大礼功成

阮氏福安

宗祠外我们与你们同在!

阮氏福安

应该是大礼的一部分形式
愿天下阮姓人永远健康快乐!

祝愿

愿天下阮姓人永远健康快乐,幸福安康!
我还是第一次看到这样的图片啊,不错。好像福州某个地方也有这个的阮氏祠堂