只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮少文

征集版主

火... [复制链接]
阮德良 发表于 2010-10-21 15:44
现在的会员是不少了,但有三分之一是非阮姓会员,特别是今天一天就有200名非阮姓会员注册了,实在使人郁闷 ...

最好的办法是非实名认证不能注册。

会员名:阮奕仔
申请版块:超级管理(超级版主)
曾担任过哪个论坛版主:张卫健粉丝网站(副管理)天网(手机论坛)天使社区(副管理,现不做了)等等
有何建议:本人是从事网络方面的工作:网站优化、搭建网站、推广等等。
1:本人也是阮氏家人,希望自己家族的人们能够了解到更多的家族信息,
2:提升原网站里面的家族人们多活跃、多收集家族的信息数据

阮奕仔 发表于 2014-4-8 13:43
会员名:阮奕仔
申请版块:超级管理(超级版主)
曾担任过哪个论坛版主:张卫健粉丝网站(副管理)天网( ...

宗亲您好,超版由于赋予了很多权限,因此不能轻易任命,请谅解!如果您对哪个版块感兴趣,可以申请,也可以申请多个版块

如果实在没有找到人的话,让我先来试试,等到时有合适的人选时我再让贤。
我热心到是有,电脑也比较熟悉,每天上班的时间也都在网上,只是上班时事情有点多。
我想申请宗亲活动版块的版主,会员名:阮长波
申请版块:宗亲活动
曾担任过哪个论坛版主:没担任过
有何建议:1,积极引导阮氏宗亲开展有意义的活动
2、大力弘扬好人好事

ruanchangbo 发表于 2016-8-17 14:01
如果实在没有找到人的话,让我先来试试,等到时有合适的人选时我再让贤。
我热心到是有,电脑也比较熟悉 ...

已经设置,望不辱使命,积极发言,引导论坛走向一个新的高潮!

很好的阮氏宗亲网站,创建者阮少文辛苦了。今天才找到,刚注册,有很多话要说,都是父辈们的嘱托。希望没有迟到。

如果需要,我也愿试试,等有合适的人选,再让贤。
我有热心,电脑还算熟悉,目前每天上班的时间都在网上,QQ每天一定会上。
姓名:阮鸿永
申请版块:视宗亲网需要,感兴趣的是阮氏族谱及宗亲寻根
曾担任过哪个论坛版主:之前没有,因为阮氏我愿为之尽力!
有何建议:如不在线宗亲网时,可否将所负责的版块新的资讯链接通知到QQ?以便及时处理!

阮鸿永 发表于 2016-10-26 11:43
如果需要,我也愿试试,等有合适的人选,再让贤。
我有热心,电脑还算熟悉,目前每天上班的时间都在网上, ...

已经设置,请为阮氏宗亲网尽一份力!

为阮氏尽力是阮人的荣耀!