只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

联系阮小华

呼吁阮氏后裔多点关心宗祖事务.看怎样将全囯乃至世界阮氏后裔集中起来.
经常举办聚会,活动,慢慢形成气候

我赞成由江西省新余市阮小华先生做我们阮氏家族的总召集人,委托他来筹备成立世界阮氏总宗亲会的准备工作是非常合适的人选。他在河南尉氏县纪念籍公的大会上做秘书长工作,他工作认真,做事情有责任心,办事能力强,有号召力和凝聚力,是我阮氏难得的人才,他对各地阮氏宗亲的事情很关心,热心,痴心,不论在河南尉氏县还是在阮氏的宗亲网上大家都是有目共睹。

支持阮小华先生做我们阮氏家族的总召集人

慎重支持(注:非灌水)

我一直在想,成立世界阮氏宗亲总会的事情,这是一件很不容易做的大事,是一个复杂工程,她的成立会牵扯到方方面面,对阮氏的今天和明天影响深远。阮氏的事情是需要阮氏人来做,假如你不做,我也不做,应该谁来做?今天不做何时才能做?!我们不去做,把这件事留给我们的后代做?。

支持阮小华

挺身而出,给力阮小华

- M) m9 i/ W9 o5 X% q& R, x7 k! X* J+ x5 U5 l0 h; D' t
阮运虎是湖南的阮姓人吗,我想本月去湘联系湖南省阮姓宗亲,望尽快联系我
* i" e- G7 T2 i* h7 U/ X, |

小华兄:贵州省毕节市阮刚说要联系你,他跟你联系上吗