只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

昨晚对服务器硬件进行升级,网站若有异常请跟贴

昨晚对服务器进行了硬件升级,把原来的机械硬盘更换为速度更快的固态硬盘,今天测试感觉速度有明显改善,请大家测试,若网站有异常请跟贴说明
更换硬盘,拷贝数据和还原网站,干到凌晨四点,实在头晕眼花,可能会有些错误,请大家及时指出

谢谢您,管理员宗亲。点不动的现象没有了。

阮任初 发表于 2017-7-4 07:00
谢谢您,管理员宗亲。点不动的现象没有了。

有效果就好啊!哈哈,不然白投入了!

昨晚又奋战了一晚,做了如下工作:
1、阮氏宗亲网是由独立服务器支持的,为了大量存储采用双硬盘支持,就是数据库和网站程序分别存放在不同的硬盘上,上次更换是数据库的硬盘,昨晚检查又发现网站程序的硬盘有问题,考虑到以后的发展,干脆把500G硬盘更换成1T的硬盘,速度和容量一起升级一下!
2、解决了部分宗亲个人空间里的日志打不开的问题,也是查阅了很多资料,终于搞定。原来的提示是“信息被删除或未审核”,实际并没有删除,在日志管理里还可以编辑,就是打不开。这会造成误会我删除了宗亲的日志,实际并没有,现在搞定了,也就不存在这个误会了!原因在于网站程序多次升级,多次扩展功能导致的遗留问题。

站长辛苦了!
站长立功德。