只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

有关“盐”的笑话,你懂的

昨夜某超市,众人争相抢购食盐,唯一老太镇定自若在一旁选购其他商品,并不
时摇头嘲笑。旁人上前问她为什么不抢,老太答:非典那年抢的还没吃完

上联:日本人在核辐射中等待碘盐
下联:中国人抢碘盐以等待核辐射
横批 无盐以对

上联:日本是大核民族  
下联:中国是盐荒子孙
横批:有碘意思

在某超市咸鱼摊位边上出现了四位保安,以防止随意舔鱼的行为,保安气愤的说
,昨天好好的四尾大咸鱼硬是被舔为了淡水鱼。。。

上联: 大核名族簇拥无盐以对
下联: 盐荒子孙共庆核泄盛世
横批:有碘意思

女:有房吗?
男:没有
女:有车吗?
女:有存款吗?
女:那你还来相亲
男:我有盐!
女:老公!!!

世上最痛苦的是什么?辐射来了,盐没了;
世上最最痛苦的是什么?辐射来了,盐不好使;
世上最最最痛苦的是什么?辐射没来,盐买太多了;
世上最最最最痛苦的是什么?人都死了,盐没用完

据说现在追女生有新的方法了:买一包盐,从她身边走过,假装把盐掉地上,这
时她会说:你的盐!这时你转头一笑,说:不,是你的盐…

日本核危机表明:大幅提高加碘盐的摄入量是维持智商低水平发展最终实现零下
跳跃式突破的可靠捷径!!

某会场突发骚乱,不知何故与会者争相冲上台导致踩踏事件。警方来到医院想从
会议主持人那里得到事件真相,主持人奄奄一息的说道:我也不知道为什么,我
只是说了句下面请领导发言(盐),大家欢迎。所有人就红了眼的冲 ...

盐抢完了,下一步是抢铅笔!!!因为百度百科说!!!铅能抵挡核辐射!!!
!注意:一定要买2B的哦!!!!!!!

本人有盐,五袋,欲交换80平米市区一环内住房一套,若有更好的,也可以洽谈
,由于物管太贵房价较高,请高于150平米的的房主勿扰。上限为四房两厅,交
换不超过20袋,总重不超过10KG的优质碘盐。在此对之前联系我的各位 ...

上联:大核民族五十七座核电密布,意欲核威
下联:盐荒子孙五十六个民族抢盐,盐面安在
横批  核出此盐

我想有间房,门朝大海,春暖花开,家中有碘也有盐,每天早上,坐在阳台,内
穿孕妇防辐射围裙,外穿生化防化服,品着碘酒,擦着碘盐......

专家提醒:抢了碘盐怎么防核辐射?很简单,按照如下做法:
1、先冲凉,洗干净身体,如果有条件,最好刮毛;
2、擦干水分后,最好能把肉切开,开始全身抹盐;
3、全部抹盐完毕后,最好挂在门口,或者阳台等通风处, ...

泡妞的时候一定要低调,千万不要拿着一袋盐在姑娘面前晃,也不要若无其事的
把一袋盐从上衣口袋放到裤子口袋中去,最低调的方法就是不停的喝水,等姑娘
好奇问你的时候,你就可以无辜的说:“别提了,中午吃的咸死了! ...
看了这些笑话,目睹多年怪状,不知盐荒子孙怎么了,我看叫眼红子孙更确切,怨盐不能再多了。

哈哈!

无知的国人,教育体制该改革了

上联:大核民族五十七座核电密布,意欲核威
下联:盐荒子孙五十六个民族抢盐,盐面安在
横批  核出此盐

我最欣赏这个对联,把中日两个国人刻画无遗,日本人搞核电站目的是为了储备核原料,小小岛国居然有了几十座核电站,野心大大!下联是把中国人喜欢起哄的心态写的也很形象,其实根本就不关我们的事,也幅射不到中国来,盐也根本防不了幅射!

中华民共和国天成立了!

万涛兄,你这是老毛的声音再现啊。

可笑的抢者!

有才的让人五体投地