阮氏宗亲网

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
查看: 432|回复: 3

阮峻臣

[复制链接]
发表于 2017-6-7 16:38:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
       1.jpg 著名川剧变脸演员,原名阮勇,国籍中国,籍贯四川绵阳。出生日期1984年6月25日,民族汉,毕业于四川师范大学艺术学院
3.jpg
成就



2005年参演四川电视台春节联欢晚会;

2006年10月在日本东京与日本演员联袂演出音乐剧《在田园中死去》;

2007年浙江卫视春节联欢晚会。

2007年中国移动四川分公司——畅通卡形象代言人。[2]  

2007年参与2008年申奥运会吉祥物晚会。
5.jpg
2008年初受邀到新加坡和泰国为宣传四川旅游做专场演出;

2008年6月受日本冲绳华人华侨总会邀请为四川地震募捐演出;

2008年8月北京奥运会为欢迎各国家的元首在钓鱼台国宾馆的宴会厅做专场演出;[1]  

2010年2月受邀参加成都航空开通到印度班加罗尔的首航仪式的表演嘉宾。

2010年10月参加由中国海外交流协会和四川省人民政府,以及中国驻联合国代表团和美国亚洲文化传播集团等主办的文化中国.锦绣四川----系列文化活动。艺术团在美国的纽约、新泽西、洛杉矶、旧金山等巡回演出。

2011年3月受邀参加塞舌尔共和国举办的嘉年华艺术节表演嘉宾。

2011年6月参加由中国海外交流协会和四川省人民政府,以及中国驻联合国代表团等主办的文化中国。锦绣四川欧洲行的系列文化活动。艺术团在比利时的布鲁塞尔,法国巴黎和瑞士日内瓦巡回演。演出期间受到联合国副秘书长沙祖康等亲切接见。以及曾多次为国际友人以及国家领导人做专场表演,被誉为“变脸王子”。
6.jpg 2.jpg 4.jpg

相关帖子

发表于 2017-6-7 20:52:14 | 显示全部楼层
阮氏艺术家,赞一个。
发表于 2017-6-7 20:52:21 | 显示全部楼层
阮氏艺术家,赞一个。
发表于 2017-6-7 20:52:32 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

在线认亲点击这里给我发消息! 在线认亲点击这里给我发消息!
快速回复 返回顶部 返回列表