只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

偶遇情人节

偶遇情人节
一剪腊梅盛开在小区转弯的角落,任寒风肆虐,雪雨欺凌;只要细微阳光呵护,点滴霖露滋润,它总那么坚强,那么灿烂,它艳丽而不妖饶,清幽而淡雅,苍古而清秀。我常常把我的那个她看成那傲然挺立在凛冽寒风中的那剪梅,别具神韵、清逸幽雅的一股清香围绕在我身边,让我陶然入醉。
灿烂冬日阳光分外明媚,那空际飘逸的云彩,是你美丽的衬托,逍遥,自在。
身静心亦静,暗香芬芳,听呢喃声,欣寒梅之韵,品味腊梅柔情。
深冬的寒风,透心而刺骨,风雨轮回,沧海桑田。邂逅,偶遇,相识,相知。
因为前世的缘分,所以你今生长成一片叶,竖立成帆的模样,为我分辨风的方向,我是一朽木,化成木舵,我们一起去远航,一起过尽万水千山,一起去到天涯海角,那里有蓝天白云,有欢声笑语,有明月,有暖阳;有爱的海洋。
喜梅朵朵苦寒来,心中的彩霞,迷人的芳香,温柔的胸怀,坚强的性格,去抛开无尽的繁琐,不了的情缘;悠扬地行走精彩人生之路,不卑不亢地开在的缤纷艳紫花丛之中。
今日是一个美丽的偶遇,一个注定的良缘;思绪如轻盈的蝴蝶翻飞,停歇在那一朵沁香雅韵的花头,吸吮着你的香,轻吻着你的蕊,让花片与蝶翼抱紧,在自然中翩翩起舞。
梅开,春欲至,心思有人诉?
雨落,已化露,往事已去唉!
今天是西方的情人节,今天是爱人的生日,今天就这样悄然偶遇。 QQ图片20150214092808.jpg