只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 武汉阮化植

湖北红安阮氏来源

火.. [复制链接]
我是二十一代吧 观 字辈的

{:soso_e181:}{:soso_e179:}

{:soso_e100:}

这个一定要顶呀!生为红安阮氏后代,第一次看到这么详尽介绍红安阮氏来源的文章!我也是第二十五代“从”字辈!以前一直认为是这个“崇”呢,真是见笑了。

没事的,现在很多阮氏人都用崇字的。  发表于 2012-2-8 12:23

玉凡是厚土湾人吗?如果是,那你爸 妈 大伯 叔叔都认识,我是红刚的大伯。

我是厚土湾的呀!在这里碰到一个湾的,真是缘份呀!红刚,小刚我都认识呀!我家就住你家前面,我是阮景金(又叫阮金元)的儿子,以前红刚的妈和我妈,关系非常好,你是树植哥的哥是吧?在家时听说过,但一直没见过,呵呵,你现在一说我就晓得了。{:soso_e113:}

武汉阮化植 发表于 2011-6-20 19:15
玉凡是厚土湾人吗?如果是,那你爸 妈 大伯 叔叔都认识,我是红刚的大伯。

你肯定认识的!我大伯:阮弟元,我爸老二:阮金元,我三叔:阮三元,我四叔:阮平元。你是树植哥的哥,我以前听说过,但一直没见过。呵呵。另外,我在你空间图片看到红刚的妈”玉姐“了(以前在家都一直这样叫的),呵呵。

阮玉凡 发表于 2011-6-21 11:00
你肯定认识的!我大伯:阮弟元,我爸老二:阮金元,我三叔:阮三元,我四叔:阮平元。你是树植哥的哥,我 ...

你家的屋在我家左前方,五六十年前和你大伯(小名弟元大名文忠)是同学。你爸大名景金,你姐玉玲还在广东吗?我的qq号:1297405124

武汉阮化植 发表于 2011-6-21 15:05
你家的屋在我家左前方,五六十年前和你大伯(小名弟元大名文忠)是同学。你爸大名景金,你姐玉玲还在广东 ...

你QQ我以经加了!你上线通过一下。我姐一直在广东的。另外,我大伯(阮弟元)这个月初被查出,肺癌晚期。现在生体非常不好。一直在县医院。

还有,问您个事!武汉做钢材生意的阮宏伟(阮景旭的小儿子)你认识吧?刚段时间我叫他来宗亲网注册了一个号,注册之后,过了几天他才上线,但他个笨蛋把注册时的问题答案搞忘了,登录不了,有什么办法解决不?