只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮干轩

宣传册征求帖

需要刊登公司和个人广告插页的宗亲请尽快报来我

一页整面收费3000元,一页可以分三块或者2块各1000元,1500元,刊登公司产品,及个人,产品图片; [4 r% B9 ~$ S& x9 p
宣传册发现5000本免费赠送全国各地阮氏宗亲。

支持

干轩老兄辛苦了!我认为这本宣传册的正题应该是《中华阮姓文化研究会宣传册》贴切一些。封面一庄重,封面二古典,封面三清新,皆可以使用;四的优点是使用图片,但书本封面文字太多显得杂乱,如果使用要重新修改一下。

本帖最后由 阮汉先 于 2014-7-17 16:39 编辑 7 T8 B  n; n. k8 a5 C1 i* r

) h* M8 L) b2 d3 I! p6 E- j- Y南俊(阮深)兄弟不仅善于思考,而且很有见地。比如楼上所言,建议极是。还有此前由他一手词曲的《中华阮姓之歌》,本人也认为:无论是词还是曲都写得很好,既豪迈顺畅、入心入脑,又朗朗上口、百唱不厌。

阮南俊 发表于 2014-7-17 14:48
9 Z0 c5 W. K, d/ [# c干轩老兄辛苦了!我认为这本宣传册的正题应该是《中华阮姓文化研究会宣传册》贴切一些。封面一庄重,封面二 ...
! X! I' Q0 r1 w3 f9 y7 Y
好的,谢谢  B( K. P5 }* g' P% l8 F

阮汉先 发表于 2014-7-17 16:35% s, M8 B/ O8 m% e, y9 d4 |* I
南俊(阮深)兄弟不仅善于思考,而且很有见地。比如楼上所言,建议极是。还有此前由他一手词曲的《中华阮姓 ...

; Y. [  |6 ]# d* j$ n8 ]谢谢兄弟的夸奖。我们都是阮姓的传人,让我们携手把宗亲工作做得更好!

阮干轩 发表于 2014-7-17 16:50+ [5 G2 U) r% s" O& W6 @" k
好的,谢谢

& b5 S+ C0 j3 y- C* w0 N) b/ k都是我们的事情,不用谢!

请及时关注,此帖

宣传册马上定稿,需要做广告支持的宗亲速把材料给我,需要此书宗亲可以向当地联系研究会的宗亲会拿,也可以在这里报名登记地址电话,群里向广东的德荣登记,10月一起免费发放,(邮资自付)。