只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

恐惧感和不安全感

现代社会,太多的人保守恐惧感的折磨。他们恐惧将来,恐惧失败,恐惧无力养家。这种弱点,常常助长了一种倾向:无论工作时,还是回到家中,都倾向于零风险的生活,并逃避与他人互相依赖和合作。
      面多这种问题,我们的文化通常会教导我人们要独立、独立、在独立。“我要专注于’我和我的‘,我要工作,要好好工作,要通过工作获得真正的快乐。‘‘独立是一种重要的,甚至带你决定性的价值观和成就观,而我生活在一个互赖的生活中,最辉煌的成就要靠互赖和合作才能成就,远远不是个人能力可及的。

[audio]

登录/注册后可看大图
[/audio]

现代社会,太多的人保守恐惧感的折磨。他们恐惧将来,恐惧失败,恐惧无力养家。这种弱点,常常助长了一种倾向:无论工作时,还是回到家中,都倾向于零风险的生活,并逃避与他人互相依赖和合作!这段话说出了小小百姓的心声!因为害怕冒险,所以错失太多、、、、、、、、

选择生活的方式无有对错,况且大多数人是被历史的车轮滚动着的,在时空的碾压下,塑造着不同的肉身和灵魂

静思 发表于 2014-6-11 03:45
现代社会,太多的人保守恐惧感的折磨。他们恐惧将来,恐惧失败,恐惧无力养家。这种弱点,常常助长了一种倾 ...

因为我也有。

滁州阮树江 发表于 2014-6-11 20:23
选择生活的方式无有对错,况且大多数人是被历史的车轮滚动着的,在时空的碾压下,塑造着不同的肉身和灵魂