只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

我收到《中华阮姓故事》并拜读之后

阮家志桂平果县 发表于 2014-5-28 20:51
. F7 t8 H6 ^5 B7 R8 e4 i上周六我收到汉先大哥寄来的两本《中华阮姓事》,对作者阮志坤尊长的呕心沥血之作深感钦佩,第一次知道了关 ...
, r% R* F2 [: E, S
阮宇齐今天来过,加油,阮家人都是最棒的

图说编者之困惑

一本永载阮氏史册的工具书

1100本书,应该至少有1100个故事,超过1100个读后感!

志坤先生:在百度上搜索你的名字,才知道我们是中国科学技术大学校友。我正在编《枫桥化农阮氏家谱》,我希望能得到你编的《中华阮姓故事》,可否送我一本,送我一本电子版也行。我的Email地址为:ryz@ustc.edu.cn

阮耀钟 发表于 2014-6-30 18:34/ {* c0 [* ~9 d8 D; m
志坤先生:在百度上搜索你的名字,才知道我们是中国科学技术大学校友。我正在编《枫桥化农阮氏家谱》,我希 ...
' }9 q0 T' p, F1 Z4 G8 u
耀钟老师好!我们是科大校友,还是绍兴籍同乡,我对你的老家家谱很关注。《中华阮姓故事》电子版因故还没有发行,请你告知你的邮编、地址、手机号,可发到我的邮箱:rzk1938@qq.com   我快递一本书给你。

q我还没读过

我有两本《中华阮姓故事》书捐赠给“慈溪图书馆”,证书已寄给阮志坤老师,不知收到了没有?

冬青树 发表于 2014-7-17 14:41* v: r7 l6 U5 c% p& _9 p1 |
我有两本《中华阮姓故事》书捐赠给“慈溪图书馆”,证书已寄给阮志坤老师,不知收到了没有?

3 X3 j* x  j1 g) I. z4 p/ E收到了,谢谢!你如需要,我还可以再寄你几本。

阮志坤 发表于 2014-7-17 20:16& T! b& L, L0 P- m$ [6 ]
收到了,谢谢!你如需要,我还可以再寄你几本。

6 y1 F, T/ l) Y好的,我可以转赠慈溪阮姓宗亲。这次沽渚村组建编委,重修越州谱计划宏大,我认为是件大事,你有联系吗?