只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

关于常委对阮绪娟“说明”7项财务情况的回复

阮绪娟对中华阮姓文化研究会13.5.18成立大会余额中的94828.6元的说明:
开支明细
1、江西分会礼品1500(2013.10.26阮荣楷做的礼品,当总会送江西分会的祝礼)

2、安徽分会礼品1500(2014.3.16,同上)

3、扬州阮元诞辰祭祀活动礼品1500(2014.2.19,同上)

4、扬州现金1万(2014.2.19,阮干轩等九常委知道)

5、阮仪三礼品1600(2013.11.30,总会给阮仪三(名人)的礼品,由干轩提供的礼品钱,已付干轩,有收据)

6、小圣恩1万(2014.1.29,没收据,少文、锡华都知道,阮文才(圣恩父亲)接收的现金)

7、武宁宗祠1万(2014春节(阮鹏、名义知道,有收据))

8、江西分会前期款3万(江西会长丰茂知道,有收据)

9、阮国文史研讨会3万6(泾川召开,2013.7.23,30份礼品,每份1200元,在场历史学家、考古学家、阮氏宗亲都收到:汉先、数康、其尾、俞古发了20多份,剩下交当地(主办方)几份,发票未报,费用由总会报,这个未与常委商量,宗亲往返路费由泾川政府报销)

第二项、阮绪娟对其尾质疑的广东省周年庆典中现场募捐的138800元的说明:
成立编辑部和拍摄纪录片
房租2万6,有合同,办公设备约6万元,押金5万2,会计及工作人员工资5万7(会计王璐1万2,王筠3万,孙浩翔12000元,阮玉婷3000元),以上合计195000元。

对其尾质疑提的第三项的说明:
支出明细
跟某文化公司合作编辑《阮姓人物大典》、拍摄纪录片(剧本已经完稿、资金到位时方可启动拍摄),费用预计1000万,计划投入拍摄,拍好之后买给电视台,盈利后可以返还企业家,但是因为诸多原因导致计划项目至现在搁浅,先期的投入现在无法撤回。

对其尾质疑其尾提的第四项的说明:
去法国和德国联谊,参加中法建交50周年活动,宣传阮氏文化,为去越南联谊做铺垫,费用50万,如果捐款人不认,由我本人跟捐款人协商退回。原计划花费500万赴越南联谊,总费用由参与阮姓企业家AA制,先期垫款50万由我去联系。

对其尾质疑其尾提的第五、六项的说明:
由我阮绪娟自己解决。

对其尾质疑其尾提的第七项的说明:
因为本人想更广泛的救助阮家需要救助的儿童少年想成立爱阮基金,
1、阮绪娟捐出字画100幅价值500万元想拍出的利润捐给基金会;

2、干轩捐字画一个价值6000元已被绪娟拍走;

3、春光捐紫砂壶一个价值1万元被阮英朝拍走;

4、祚青提供茶叶100份价值5万,因无人拍,后被我本人买走送给参会的每位宗亲及嘉宾;

5、孝文捐红酒四瓶用作当天晚宴用酒;

6、永丰提供钱夹300个,价值1万8,英朝买走150个,9000元已经转给永丰,剩余150个作为礼品送于到场媒体及嘉宾,费用绪娟支付。

7、媒体,广告,策划,住宿,餐费等合计23万。

但是通过阮氏宗亲网、QQ群发布后,常委不支持不合作,拍卖的款项一共只有2万元,不足以支付费用,故“从中获利1万”一事根本不存在,欠款23万。

阮其尾,阮少文,阮干轩,阮汉先,阮家鳞,阮琳康,阮化植,阮丰茂一共9个常委8个严正回复阮绪娟财务情况:
阮绪娟回复财务第一项94828.6元的说明
开支明细
1、江西分会礼品1500(2013.10.26阮荣楷做的礼品,当总会送江西分会的祝礼)

2、安徽分会礼品1500(2014.3.16,同上)

3、扬州阮元诞辰祭祀活动礼品1500(2014.2.19,同上)

4、扬州现金1万(2014.2.19,阮干轩等九常委知道)

5、阮仪三礼品1600(2013.11.30,总会给阮仪三(名人)的礼品,由干轩提供的礼品钱,已付干轩,有收据)

:以上活动支出属实,没有异议。
6、小圣恩1万(2014.1.29,没收据,少文、锡华都知道,阮文才(圣恩父亲)接收的现金)

:此条不事实,阮绪娟在爱阮助困基金刚刚成立之际,小圣恩事刚好发生,结果有没有钱愿意拿出来,就和我们说回家时候自己拿出1万一并叫给小圣恩家人,这个爱心活动是安徽宗会提出倡议都以个人捐款收取,我们常委会没有讨论给小圣恩以研究会出资捐款的事件,所以我们不能把这个款项纳入到研究会财务上来,应属阮绪娟个人爱心捐款。

7、武宁宗祠1万(2014春节(阮鹏、名义知道,有收据))

:此条更加子无许有了,她回老家过春节,根本也没问过任何一个常委,和开会讨论什么。直接具名绪娟捐款1万了,所以这个根本不能够在研究会财务报销的。

8、江西分会前期款3万(江西会长丰茂知道,有收据)

:此条在2013.10.25晚上11点多,有苍南会长阮诗发,和阮环宇干轩,绪娟4人在房间确认,前期款打出江西3万是绪娟资助的(因为在江西筹备期间她多次提出给江西10万元资金支持,可以问江西现在原筹备委人)她明确答复是她私人出款以后,第2天的大红榜上面才能够写上她个人名字,大家看到的吧,再说也没有提交常委集体讨论。所以此款所以阮绪娟个人行为,研究会不予以承认开支。

9、阮国文史研讨会3万6(泾川召开,2013.7.23,30份礼品,每份1200元,在场历史学家、考古学家、阮氏宗亲都收到:汉先、数康、其尾、俞古发了20多份,剩下交当地(主办方)几份,发票未报,费用由总会报,这个未与常委商量,宗亲往返路费由泾川政府报销)

:此条她以上明确表示了,(这个未与常委商量),我们根本不知道她出什么礼品,需要多少钱的东西。私自安排几万款项,所以研究会财务不能予以承认报销。

第二项138800元的说明:
成立编辑部和拍摄纪录片
1,房租2万6,有合同,办公设备约6万元,押金5万2,会计及工作人员工资5万7(会计王璐1万2,王筠3万,孙浩翔12000元,阮玉婷3000元),以上合计195000元。

:常委会根本没有讨论需要在北京去租什么办公室,和办公什么用品,也没有必要。会计工作人员我们没有讨论,工资问题,因为阮氏所以做的都是义工,没有专职人员的,当时绪娟一定要移交财务给自己时,也说是自己财务助理顺便带带,没有费用的,临时的。所以这个研究会财务根本不能报销。

其尾提的第三项的说明:,
1.支出明细
跟某文化公司合作编辑《阮姓人物大典》、拍摄纪录片(剧本已经完稿、资金到位时方可启动拍摄),费用预计1000万,计划投入拍摄,拍好之后买给电视台,盈利后可以返还企业家,但是因为诸多原因导致计划项目至现在搁浅,先期的投入现在无法撤回。

其尾提的第四项的说明:
2,去法国和德国联谊,参加中法建交50周年活动,宣传阮氏文化,为去越南联谊做铺垫,费用50万,如果捐款人不认,由我本人跟捐款人协商退回。原计划花费500万赴越南联谊,总费用由参与阮姓企业家AA制,先期垫款50万由我去联系。

:以上的都是空话,(我笑话说,我和张艺谋商量他来导演的)可能性有没有?大家可以自己看看,想想。

其尾提的第七项的说明:
因为本人想更广泛的救助阮家需要救助的儿童少年想成立爱阮基金,
1、阮绪娟捐出字画100幅价值500万元想拍出的利润捐给基金会;

:这个儿慈会官方已经在官网上告示了,没有收到一分钱,怎么还有脸在这里说?以后你捐500亿万元是可能的。

2、干轩捐字画一个价值6000元已被绪娟拍走;
:这个我愿意诚信支持,一直不追论这事。

3、春光捐紫砂壶一个价值1万元被阮英朝拍走;
:请问这个1万去哪儿了?失联?

4、祚青提供茶叶100份价值5万,因无人拍,后被我本人买走送给参会的每位宗亲及嘉宾;
:既然买走就给人家钱吗,人家都公开要了,还了他吧,省得他天天讨钱。

5、孝文捐红酒四瓶用作当天晚宴用酒;
:孝文愿意诚信支持,一直不追论这事。

6、永丰提供钱夹300个,价值1万8,英朝买走150个,9000元已经转给永丰,剩余150个作为礼品送于到场媒体及嘉宾,费用绪娟支付。
:费用绪娟支付,支付了不就是没事,问题人家卡号提供十几次了。

7、媒体,广告,策划,住宿,餐费等合计23万。
:阮氏活动人人都在付出,都有路费,住宿,餐费,都来报销吗?哪一次大家不是自理住宿、路费啊?
媒体,广告,策划怎花在哪方面?用于到阮人这里聚财,赚钱的媒体广告和策划的费用也要我们来报?显然这个我们不同意报销,请问阮氏你们同意支付吗?

但是通过阮氏宗亲网、QQ群发布后,常委不支持不合作,拍卖的款项一共只有2万元,不足以支付费用,故“从中获利1万”一事根本不存在,欠款23万。

:请问 拍卖的款项一共只有2万元,儿慈会公告没有收到一分钱,去哪儿了?失联?活动安排费用难道还要研究会来报销?

怎么会有我的名字,我可不是贪财之人,想当初是谁叫我去北京的,是绪娟姐姐,说去她的什么画馆后面不晓得什么情况我被安排整理宗亲通讯资料,这个三千元情况是这样的:当时我在家,离过年还有一段时间,正好绪娟姐姐说去北京,我就当做去北京帮帮忙,去的时候我压根就没打算要工资。回来的时候我也和那个王女士说过不要,她说还是要发,我说就当做给我 过年的压岁钱吧。这个钱怎么变成研究会的开支了?我完全不知道,我以为是她画馆发给我的,所以才收的,这样太不厚道了吧?我也是热爱阮氏的一分子,怎么可能要研究会给我工资呢?大家都没有听说哪个宗亲要工资的

会飞的梦@__come 发表于 2014-5-20 11:05
怎么会有我的名字,我可不是贪财之人,想当初是谁叫我去北京的,是绪娟姐姐,说去她的什么画馆后面不晓得 ...

我们都知道你是无辜的,不知情的,没有人会怪你,小妹不必纠结

绪某人心术不正,行为不端,欺骗百万阮氏宗亲,实乃宗族败类!

阮少文 发表于 2014-5-19 23:33
我们都知道你是无辜的,不知情的,没有人会怪你,小妹不必纠结

少文哥,谢谢你,谢谢你们对我的信任。

阮万涛 发表于 2014-5-19 23:37
绪某人心术不正,行为不端,欺骗百万阮氏宗亲,实乃宗族败类!

绪某人心术不正,人品诚信一文不值!

会飞的梦@__come 发表于 2014-5-19 23:01
少文哥,谢谢你,谢谢你们对我的信任。

我相信你是受害者

干轩哥,在此我想补充一点:泾川阮国文史研讨会,我也参加了,因为公司有急事,我提前一天坐班机回福州,所以1200元的所谓礼品我未领取。毕竟这是和“钱”有关系的事情,我只代表个人在此说明一下。谢谢!

阮家麟 发表于 2014-5-20 05:46
我相信你是受害者

谢谢家麟叔。