只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码
楼主: 阮从才

阮从才筹钱救女

我的爱人可说是个病夫,之前是子宫功能性出血,接着乳腺纤维瘤,治好了,又检查出左肾积水.右肾结石,腰椎一至五节增生,近日两腮內又各生一个小瘤。这些都因家中经济拮据来不及就医。在此,唯有希望其他宗亲鼎力支助从才细佬了

经过我们的呼吁,短短6个小时,慰问金已经过万,希望小圣恩可以募捐到更多的医疗费用,顺利完成手术。

阮少文 发表于 2014-1-19 23:31
经过我们的呼吁,短短6个小时,慰问金已经过万,希望小圣恩可以募捐到更多的医疗费用,顺利完成手术。

这都是源于宗亲们集体的力量,源于宗亲们对阮氏大家庭的热爱,我才有机会享受到这份恩惠。你们是我的亲人,更是我的恩人。

阮万涛 发表于 2014-1-15 21:53
从才兄弟:你好,几天来跟安徽的宗亲兄弟联系取得什么进展啦?

安徽哪里啊

安徽阮巷

经少文与我通电话说这个小女孩的情况!我也于昨天上午19号,我带着我的女儿一起前往阮巷阮从才的村里!通过当地的村长及书记了解到了这个情况!情况属实!阮从才他们急等这大家的帮助,他们将与2月17日,前往国外治疗阮家小女孩的病!我们大家积极行动起来,献一份爱心!众人拾柴火焰高,相信小女孩的病情在大家的帮助下一定很快的好起来!也希望从才把这些好心人的名单珍藏起来!祝福小圣恩早日康复!

安徽阮玉军 发表于 2014-1-20 10:15
经少文与我通电话说这个小女孩的情况!我也于昨天上午19号,我带着我的女儿一起前往阮巷阮从才的村里!通过 ...

谢谢玉军前辈的关照,我们在努力的为她治疗。有这么多亲人们的关心,我感到无比的温暖,是你们的热情在融化我心中的悲痛。我不惜一切也要把她治好,不负众亲们的厚望。捐款名单我一定好好收藏,上面写得都是我的恩人们的名字,我这一代好好收藏着,在我老去的时候,我会把这份名单传给小圣恩,让她好好珍惜生命,珍惜恩德,为阮氏奉献,回馈宗亲之恩,传扬阮氏文化。

安徽阮玉军 发表于 2014-1-20 10:15
经少文与我通电话说这个小女孩的情况!我也于昨天上午19号,我带着我的女儿一起前往阮巷阮从才的村里!通过 ...

谢谢玉军前辈的关照,我们在努力的为她治疗。有这么多亲人们的关心,我感到无比的温暖,是你们的热情在融化我心中的悲痛。我不惜一切也要把她治好,不负众亲们的厚望。捐款名单我一定好好收藏,上面写得都是我的恩人们的名字,我这一代好好收藏着,在我老去的时候,我会把这份名单传给小圣恩,让她好好珍惜生命,珍惜恩德,为阮氏奉献,回馈宗亲之恩,传扬阮氏文化。

点点滴滴汇集起来的将是巨大的能量,让爱在大阮家族传递、延续!{:soso_e163:}

点点滴滴汇集起来的将是巨大的能量,让爱在大阮家族传递、延续!{:soso_e163:}