只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

中华阮姓文化研究会团拜会邀请函

说团拜会的事怎么又扯别的?# j; }9 Y5 ^7 u
而且绪娟会长也已经及时声明此行为是属她个人行为,与组织无关,这样就很好啊。

, a8 H6 g- D9 S. V1 x8 {
; k* m! K! ?+ b& K! y0 q我不支持会长背着研究会常务委员会,使用中华阮姓文化研究会的名誉在北京召开团拜会。% q; ~1 p+ E7 Q9 O$ x& j
. i* B1 [2 b& }1 K
1.png 2.png

阮干轩 发表于 2013-12-25 15:341 t% X. `$ F) `
长福同志,且不论团拜会目的是什么?想请问你几个问题?
* N2 H( N4 v7 E2 e- a" u1,等额选举,你是否举手?是否被迫?* C6 X, z! T8 q
2,研究 ...
$ k5 f( `- e5 N1 a
干轩,你无权提问我,1等额选举违反国家宪法,我没有举并,你们喑箱操作剥夺宗亲的民主权力是违法的,2研究会不在大陆注册是不是事实,挂靠文化部怎不见文化部批文,忽悠宗亲用意何在?3化州事件是不是人为制造矛盾,总会给分会下拨了经费吗?宗亲是平等的,没有领导和被领导关系,我做了什么有必要向你请示汇报吗。4,518会议后你们做丁哪些实实在在宗亲工作,扛着中华阮姓文化研究会大旗今天要拍阮姓记录片,明天成立基金会,后天又是团拜会,到处收税,捐款,你们到底是利用阮姓平台想捞钱还是研究阮氏文化,牢记,得道多助,失道寡助

阮长福 发表于 2014-1-1 00:46
4 @8 x) W" H: G! U: L& a2 i$ S. b( y干轩,你无权提问我,1等额选举违反国家宪法,我没有举并,你们喑箱操作剥夺宗亲的民主权力是违法的,2研 ...

3 A$ Y9 g4 g* v长福同志,思考下自己的所作所为,得道多助,失道寡助,你有几个人认同你的行为?需要给你做个市场调查吗?( q7 o5 X$ k+ V% c; n/ k0 _' d7 J
你既然有权利提问,我当然有权利提问你,宗亲是平等的啊,再说我根本不会和你这样人去做什么事,因为你根本不会做事,只为捣蛋,你看看你在做了什么?
2 P- B+ i$ w5 a: ^' v化州好像和通山有点远,关心下通山阮氏团结就谢天谢地,凭你那点能力好像管不了。你认为?4 J0 h5 w% n7 G8 E6 _# \
研究会刚刚成立不久,没有经验,有些问题也许不是合理,需要大家在摸索中改正,比如主题提的,我们几个就给予意见,会长也在宗网和群里致歉,谁愿意捐是谁愿意,到处收税,捐款,关你什么事,也没花你一分钱,奉劝你一句:不要自己不给脸,到处不是人。

干轩,我们两股道上跑的车,我需要得到你的认同,那不是可笑吗?是的,我不会做忽您人的事,化州是离通山很远,但我在现场,听到了与会广大宗亲的真实声音,这事我是管不了,那你来管,肯定管得了,通山阮姓团结我是管不了,我也没有必要去管,也有你这个大会长大常委来管,别人捐款是不关我屁事,但有人电话告诉我,我也奉劝你一句,猴子上树不要太高了,上高了树会翻的,摔下来那脸就更不像人睑了,到时人不像人鬼不像鬼更难收场。

关于518我想回答长福大哥一下:4 _  T: F* i) j: w2 M' ~- P+ m+ z
1、518会议是全球各地三百多名代表共同见证和参与的会议,也是全球各地的宗亲共同努力的结果,这个结果来之不易,希望得到大家共同的维护!
4 n; X3 W1 k6 c$ ^2、等额选举也是选举办法当中的一种,存在即有道理,仅仅是做事的一种方法而已,谈不上合法不合法这个高度,会长一职本来是差额选举,人选中我和干轩都是,我和干轩都是当事人,我们经过慎重考虑并在第一天下午的预备会议中经过参会宗亲的认可后自愿放弃参选,候选人只有一名,只能更改为等额选举办法,既然是大家共同认可的选举办法,那就无不妥之处,更谈不上“暗箱操作”。
: H% f! R9 g7 a, H; g: X3 L0 }7 `& @; ]3、关于长福大哥弃权一说,个人认为宗亲工作从组建开始都是遵循少数服从多数,无论是第一天的预备会议上举手同意更改选举办法的宗亲超过半数(严格上说可能只有您没同意,几近百分百通过)还是第二天的等额选举也是超过半数选票,其选举结果都是公平有效的,518已经过去这么久了,个人意见可以保留,再去评价这个结果似乎不太妥当。/ ]( h; O! T( c# O& [* x
4、中华阮姓文化研究会首届班组是大家自发组建和选举的,当然我们也应当承认这个组织还很年轻,大家彼此缺乏了解,人与人之间也需要磨合,工作当中难免会出现这样那样的问题,甚至于是差错,但是不能因为这些差错就要相互指责,更不能发展到鼓动解散的地步,长福大哥您说呢?您也是亲口告诉我,您是支持研究会工作的!5 N- m$ S8 A0 S% g. S- U/ I; S
5、今后的路还很长久,我想大家都希望我们未来的组织向一个良性发展的方向去前进,在这个过程中,希望大家以讨论为主,就事论事,我们今生姓阮,来生还能一起姓阮吗?
! Y( W: I" T3 J) q) s- K肯请各位三思而后行!
回复 1 0

干轩,长福你们俩位宗亲也不要再争了,大家都是为了阮氏事业无私的奉献,中华阮姓文化研究会才刚刚成立,有些事情还是在摸着石头过河,在摸索探讨中前进,阮氏能有今天这样就算很不错了,宗亲们都要理解会长和常委他们难处。

阮本昌 发表于 2014-1-2 00:10. Z% o! D/ j( B9 _* C* ?5 O8 E6 F* {
干轩,长福你们俩位宗亲也不要再争了,大家都是为了阮氏事业无私的奉献,中华阮姓文化研究会才刚刚成立,有 ...

9 _6 ?. F1 f4 `/ m2 ]6 K( u本昌 你怎么让我和他相提并论,你说有可比性吗?