只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

被丑化成汉奸代言人的虚构名人阮二狗。

阮二狗是影视《武工队传奇》刻画的人物形象,此人可以说是抗战时期汉奸形象的代言人,我没有看过,今后也不会去看。看着网上对阮二狗的文字描写这着实叫人生气。我不知道该剧编导同我阮姓族人有和大恨,将我们刻画成如此形象。希望更多的人加入进来,加入抵制《武工队传奇》的行列。希望研究会也要有所行动。不要光喊喊弘扬阮姓历史文化。。打击诋毁阮姓形象的行为,现在是到了该出手的时候了。                                                                                                                                                                                                                                                                       已经处于失势状态的年贵顺对日本侵略者渡边说他与正在得势的阮二狗是亲戚关系,而阮二狗直接辩驳说大家只是故友的时候,俺的脑子一塌糊涂,抑制不住地将阮二狗,与那个不断地靠着向世人展示自己老婆如何妩媚以证实自己了得的扯JB蛋痴呆儿联想于一起。

将老婆贡献给渡过研究茶道的阮二狗,官位确实是提升了,好象也可以张扬起自己家族如何的威风和了得起了。

不过,看到心灰意懒的牛贵顺,终于说打起来就打起来呗,权当提早过年听爆竹声时,俺还是凌乱了:阮二狗太下贱,阮二狗的老婆太风骚。

想想还是八路的王亮说得彻底:有你这孙子,才是八辈子的作孽。 这是网上对二狗的描写。
                                                                    ‘

http://tieba.baidu.com/p/2483829210这是百度吧。大家可以去看看我阮氏是如何被人胡编乱造冠以,二狗的恶名的。

阮家出抗倭英雄阮鄂,何曾出汉奸二狗,鄙视编剧。

阜阳阮俞古 发表于 2013-11-29 19:31
阮家出抗倭英雄阮鄂,何曾出汉奸二狗,鄙视编剧。

抗倭英雄阮鄂他们又何从知晓?从这事就可以看出弘扬我阮氏文化的重要性。

这电视简直是在污辱和丑化我们家族的形象,阮氏家族就没有作家,写些剧本来美化我们的族人吗?永春传人阮奇山就是很好的素材并不亚于黄飞鸿!

阮仕杰 发表于 2013-11-30 17:39
这电视简直是在污辱和丑化我们家族的形象,阮氏家族就没有作家,写些剧本来美化我们的族人吗?永春传人阮奇 ...

嗯,相信大家都已经看到改写影视上阮姓反派层出的重要性。叶问事迹被拍成数部电影,电视剧。已在后世留下很好的口碑。阮奇山做为叶问的师傅,要是能拍成剧和电影。也能在现在大放光彩。

有不少出现阮姓角色的影视里,阮姓人大都被喻为丑角,这是何故呢?是不是编剧同我阮姓族人有什么深仇大恨,总是在丑化我阮姓族的形象,熟悉法律的阮氏宗亲,这此戏剧如果没有历史依据的话,是否可以把编剧告上法庭,定他一个抵毁姓氏形象罪呢!

影片中的牛归顺真的姓牛吗?这个丑角作家却用了一个奇特的姓氏做代言,而作家有意突出我们阮姓直接在影片中出现,显然作者与我们阮姓一定有些过节!

{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}

彩霞满天 发表于 2013-12-6 07:29
有不少出现阮姓角色的影视里,阮姓人大都被喻为丑角,这是何故呢?是不是编剧同我阮姓族人有什么深仇大恨, ...

其实姓名权我早就看过。里面对姓提到的很少。但是有一点我要说的是不知道他这是不是对我们的人格姓名权够成侵权。这点我不敢肯定。不知道宗亲里有学法的。这的请教大家。